從我們的大魯閣漲五支停板看新舊時代的交替伍宏昌

[閱文紀錄]6375 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
可愛的小明

X 1
  回覆時間 2013/06/08 22:46:37

我們又不認識什麼大魯閣
也不認識什麼如虹
更不認識什麼冬隆興
我們就只認識這些紅海阿...張銀阿
阿現在資訊又不像從前那麼開放說說慘業阿
我們哪知道要買什麼?
在過去被老師騙的團團轉誰會去信那些鬼話?
我知道了
我們認識的通通去放空就對了?

小賭怡情

回覆時間 2013/06/09 00:28:14

版主這篇發表文章
說真的參考價值並不高
因為
版主之前曾提及儒鴻與東隆興
所以現在只要紡織飆漲
都是版主看準的股
這很明顯
見招拆招
下次若再換另一檔紡織飆漲
版主一定又會說
何時又進場了
感覺上~
做人要有始有終
買過就是買過
沒買就是沒買
何必亂拉線呢

我可以輸100次
     但一定要贏最後一次

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/13 17:53:21

賣漲停的大魯革,轉買跌停板的茹興~~~~~~~
今天卻殺破底.....
伍大~~ 再過來怎樣操作?????

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/14 20:29:47

以下引用由 said411f 在 2013/06/13 17:53:21 所發表的內容:
賣漲停的大魯革,轉買跌停板的茹興~~~~~~~
今天卻殺破底.....
伍大~~ 再過來怎樣操作?????

6.7賣漲停的大魯革,轉買跌停板 試試一試 的茹興~~~~~~~
昨天-6.96趴...
今天盤中又再1次跌停打開收-4.72趴....
伍老師不會下跌就忘記它ㄌ巴.............
要再加碼買跌停板嗎????
@?@""""

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

XCupit

回覆時間 2013/06/14 20:44:57

你能不能看出下一档股票呢?跟我來吧,特別会员給特別的你。
哈哈哈!

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/25 20:54:45

本篇最後由 said411f 於 2013/06/25 20:58:34 編輯

以下引用由 XCupit 在 2013/06/14 20:44:57 所發表的內容:
你能不能看出下一档股票呢?跟我來吧,特別会员給特別的你。
哈哈哈!

http://blog.cnyes.com/My/9835philwu/article1091500

另開

伍老師不會下跌就忘記它ㄌ巴.............
今天又跌停現在是要加碼還是停損????????
另開

免責聲明:
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]