從我們的大魯閣漲五支停板看新舊時代的交替伍宏昌

[閱文紀錄]6374 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

54393.5

聚財線上投資講堂+更多

程式交易俱樂部

回覆時間 2013/06/06 18:55:08

你可以在漲5根之前 就先講嗎

獅子的野望

回覆時間 2013/06/06 19:12:59

以下引用由 跑龍套 在 2013/06/06 18:55:08 所發表的內容:

當然不行..........

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

JammyFu

X 5
  回覆時間 2013/06/06 21:40:15

越來越扯...

東隆興 儒鴻 聚陽是紡織族群營收成長爆發大漲沒話說

大魯閣是因為紡織股轉機大漲的嗎 ??

大魯閣早就率續停掉紡織事業轉進娛樂事業

他明明就是因為去年賣土地給穩懋賺不少錢

加上轉投資娛樂事業 跟高雄土地的開發

另外又引進一些有資金的大股東才噴出

==========================================================================

近1周來,紡織族群的「飆股」為大魯閣,大魯閣召開股東會後改選董監事,考量為使轉型順利成功並健全公司治理,
決定延攬具有豐富實務經驗和優秀經營成果的前台北悠遊卡公司董事長連勝文、前台北市副市長吳秀光,加入大魯閣纖維董事會,以外部董事的身分參與公司經營管理。

由於大魯閣積極轉型以不動產開發為重心,目前包括高雄捷運南機廠的樂園開發案,已與高雄捷運、高雄市政府方簽約,獲得35年期的土地租用權,將打造台灣第一個都會區低密度造街大型商場暨汽車主題遊樂園,另外大魯閣在北投士林科技園區的土地,也在進行重劃,預定105年時將可分活約400坪土地,將再進行規劃開發。大魯閣股價因此也連飆4根漲停。

==========================================================================

JammyFu

X 5
  回覆時間 2013/06/06 21:45:07

以下引用由 跑龍套 在 2013/06/06 18:55:08 所發表的內容:

事後嘴泡當然不能先講

好比我2元附近買了一千多張華亞科抱到現在

另外同時買進威剛 品安 商丞等下游股各三百張

我常講 看得懂華亞科的意義 會讓你今年賺飽飽

讓你一輩子不愁吃穿

也不需要收會員就可以賺大錢

做股票的第一件最重要的事情就是要認清這種時代與國際局勢的改變。

否則不買華亞科 跑去買鴻海

你能不能看出下一檔股票呢 ?

貝多芬

X 4
  回覆時間 2013/06/06 21:48:45

以下引用由 JammyFu 在 2013/06/06 21:45:07 所發表的內容:

事後嘴泡當然不能先講

不要戳穿嘛!
這樣別人怎麼混飯吃?

小心黑天鵝出現

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/06 22:00:31

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=225267&golast=lastpo#lastpo
LZ 示範功課都沒做...何時補齊...........

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

可愛的小明

X 1
  回覆時間 2013/06/06 22:51:12

拜託...
東隆興 儒鴻 聚陽是紡織族群
也炒的太誇張了
大魯格好像跟連**有關係
反正我們不是很熟
我知道了
如果我們很熟的就去給他放空
鐵定對

垃圾戰士

回覆時間 2013/06/06 22:56:16

以下引用由 可愛的小明 在 2013/06/06 22:51:12 所發表的內容:
拜託...
東隆興 儒鴻 聚陽是紡織族群
也炒的太誇張了
大魯格好像跟連**有關係
反正我們不是很熟
我知道了
如果我們很熟的就去給他放空
鐵定對

總之這類的股票搞不太清楚的最好別亂碰,
之前聽說有個朱立倫概念股的倫飛,
原本也是因為朱立倫的關係而大漲,
但是之後呢?就變成大跌了!

大魯閣是不是連勝文概念股我不知道,
總之想到朱立倫概念股的情況我就猜說不定也有這種可能!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

plmlp

回覆時間 2013/06/07 11:04:59

我最喜歡聽明牌了
請問有七支停板的嗎?
有的話
請發悄悄話來
謝謝~

igotit

回覆時間 2013/06/07 11:43:26

你可以默默的用自己的錢操作你那所謂從幾萬變成幾千萬的絕技嗎?
賺足你的老本!然後自己去遊山玩水,
不要在這裡打嘴泡,好嗎?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]