聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金 ... 短網址
[閱文紀錄]4213 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
nincys:箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金蛇之教學研判)
talentmilky
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/05/29 14:01:35

請問N大 ,

關於2408南科, 反彈三折若無法站上箱頂, 無法再往上攻擊.
請問 反彈三折要怎麼看??

因為我有買8163達方 均價在29.5, 可是整理8周都在橫盤整理 且站不上箱頂30.20 ><
請問 若近期8163是否回測箱底27.00不破, 還有機會往上創新高 ?
還有巨量控盤法中提到, 出現巨量, 若8163達方 還可以往上續漲,
可算出一倍幅(30.2-13.3)+30.2= 47.1 現階段來看 未來有機會達到此目標嗎 ?
還是我只需要淡定操作: 專心看 箱底27.00是否破而不過 / 箱頂30.20是否過而不破

感謝您來指導我的疑惑,謝謝!

nincys
 聲望:24.0萬
 個人著作

回覆時間 2013/05/30 06:15:43

本篇最後由 nincys 於 2013/05/30 06:19:32 編輯

以下引用由 talentmilky 在 2013/05/29 14:01:35 所發表的內容:
請問N大 ,
關於2408南科, 反彈三折若無法站上箱頂, 無法再往上攻擊.
因為我有買8163達方 均價在29.5, 可是整理8周都在橫盤整理 且站不上箱頂30.20 ><
請問 若近期8163是否回測箱底27.00不破, 還有機會往上創新高 ?
還有巨量控盤法中提到, 出現巨量, 若8163達方 還可以往上續漲,
可算出一倍幅(30.2-1 .....

三折就是收盤線走abc的n字波動

不漲又不跌就守好關鍵次箱吧!

5/17已經出現止漲缺口唷!

八周的時間有多少標的物可以操作,您知道嗎?

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/30 09:40:10

以下引用由 talentmilky 在 2013/05/29 14:01:35 所發表的內容:
請問N大 ,
可算出一倍幅(30.2-1 .....

文中的3474&2408是不是抓到發動點呢!
利用箱波均控盤戰法,以逸待勞關鍵次箱
等待站穩切,操作多愜意呢!
感恩!

talentmilky
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/05/30 16:15:11

Hi N大 ,

了解, 我會多加學習您的範例. 感恩!

Best Regards,
Talent

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/30 20:33:22

今天反彈高點8302與次箱差一點
下殺低點8204與次箱差六點
當您知道右邊已知的次箱
為支撐壓力,這區間就有90點價差唷!

箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金蛇之教學研判) 另開

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/31 08:50:10

以下引用由 nincys 在 2013/05/30 20:33:22 所發表的內容:
當您知道右邊已知的次箱

請讀者看上圖於昨天尾盤回測
下跌次箱頂12:00的8229有守唷!
今天逆轉浪噴出,您說妙吧!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/31 09:58:45

以下引用由 nincys 在 2013/05/30 20:33:22 所發表的內容:
當您知道右邊已知的次箱

請問上圖哪裡回測不破就是重回多頭掌控呢!
這麼簡單易懂且沒有模糊空間的方法,
您能不懂嗎?

感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/31 11:39:18

以下引用由 nincys 在 2013/05/28 16:41:38 所發表的內容:

兩年前寫的"善談驫股秘要":裡面已經有講到
價,量,均線,指標等內容之結合
[blue]現在又創"箱波均控盤戰法"的用意是:</font .....

文中的飆股8416漲了快五根唷!
3474也漲了快四根唷!
2408也漲了快三根唷!
抓發動點從本文可以很清楚的學習到唷!
感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/06/02 06:41:40

以下引用由 nincys 在 2013/05/31 11:39:18 所發表的內容:

文中的飆股8416漲了快五根唷!
3474也漲了快四根唷!
2408也漲了快三根唷!
抓發動點從本文可以很清楚的學習到唷!
感恩!

選了五檔都有往上快速發動,有些還是
範例呢!想要抓到飆股修正完畢的起漲點
這一篇真的是一定要收藏的
感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/06/03 08:58:35

期貨應該也差不多反應利空了
就看加權開盤後的股票跌停家數
來看到底多少家了!

感恩!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]