查閱主題:箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金 ... 短網址
[閱文紀錄]4252 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
nincys:箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金蛇之教學研判)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:24.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

60(限68)905.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

在這刊登您的廣告

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/27 21:52:10

圖中每一個字都是精華之所在
該有的關鍵都寫在圖中的文字之中
務必熟讀之,感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 06:23:43

第一張圖和第三張圖都出現共同的修正結束的
關鍵處唷!請好好著墨您會發現,何時是上漲
修正結束後的起漲發動點唷!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 09:45:29

我們有提6116為範例,爆大量就一定沒行情嗎?
只要依照"箱波均控盤戰法"去研判,主力的控盤
手法一目了然唷!

XCupit
 聲望:2596
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 10:54:55

本篇最後由 XCupit 於 2013/05/28 10:55:17 編輯

箱波均研判飆股爆量之後續(五檔金蛇之教學研判) 另開

突然覺得有點難了... 似乎要把過往的資料再多練習一下了!
請問N大我圖中思考的邏輯是不是有問題呢(我覺得有點怪怪的)?還是有什麼不足之處嗎?

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 11:31:07

以下引用由 nincys 在 2013/05/28 09:45:29 所發表的內容:
我們有提6116為範例,爆大量就一定沒行情嗎?
只要依照"箱波均控盤戰法"去研判,主力的控盤
手法一目了然唷!

短線爆量拉回依照時間切入之後,
今天已經先減碼賺價差了!

因為有可能走文中兩檔dram的模式

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 16:41:38

以下引用由 XCupit 在 2013/05/28 10:54:55 所發表的內容:
本篇最後由 XCupit 於 2013/05/28 10:55:17 編輯

請問N大我圖中思考的邏輯是不是有問題呢(我覺得有點怪怪的)?還是有什麼不足之處嗎?

兩年前寫的"善談驫股秘要":裡面已經有講到
價,量,均線,指標等內容之結合

現在又創"箱波均控盤戰法"的用意是:
其可以"制心一處,一門深入,無事不辦"啊!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 19:09:48

陽程爆量之後如何轉強
3d列印的實威爆量之後如何再創新高
本文都有詳細的闡述,感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/28 21:58:41

以下引用由 nincys 在 2013/05/28 19:09:48 所發表的內容:
陽程爆量之後如何轉強
3d列印的實威爆量之後如何再創新高
本文都有詳細的闡述,感恩!

這些都是今年要好好研究的飆股模式唷!
依照這模式您可以找下一批有機會的標的物唷!
感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/29 06:02:30

以下引用由 nincys 在 2013/05/28 16:41:38 所發表的內容:

兩年前寫的"善談驫股秘要":裡面已經有講到
價,量,均線,指標等內容之結合
[blue]現在又創"箱波均控盤戰法"的用意是:</font .....

有空我再寫一些文章分享,量能絕對是輔助價的,
價為主,量為輔,我們進入市場是要賺價差的,
量能只是我們資金分配的因素,買賣動作一定是
看價位的!

因此才有"箱波均控盤戰法"的誕生!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/05/29 10:57:49

以下引用由 XCupit 在 2013/05/28 10:54:55 所發表的內容:

重回多頭的關鍵是不是很肯定確認

今天漲停板唷!

您還蠻會選我講的範例唷!
感恩!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]