數位卡片
交易中心

為甚ㄇ....為甚ㄇ....為甚ㄇ....冰拉旺

[閱文紀錄]9561 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
冰拉小戶

回覆時間 2013/05/19 22:30:57

冰大 冰大 100 100 !!!!
剛剛有經過牛鍋 生意今天還是不錯ㄟ
回想到上周的那時候 東西一上桌 好像在打仗一樣~~~
哈哈哈~~~挺有趣ㄉ~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉啾

X 1
  回覆時間 2013/05/20 12:13:54

哈~經過這幾支歷練
只能說飆股是等出來的
等到了還要抱的住
才能大口吃棉花糖阿
豬豬還在輪流衝~GOGOGO啦

冰拉旺

回覆時間 2013/05/20 14:33:32

以下引用由 冰拉旺 在 2013/05/16 14:24:14 所發表的內容:

最近行情搶搶滾
豬豬漲不停
五月二十八日
準備來去登龜山島
不知道有沒有位置....^_^...登高點看看能不能喵到明牌豬...ㄏㄏㄏ

登龜山島401高地

有通過許可抽中了

到時候希望天氣好一些....^_^...我上去逼幾檔明牌回台灣...夭壽 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺

回覆時間 2013/05/20 18:33:01

以下引用由 冰拉旺 在 2013/05/19 17:50:34 所發表的內容:

三井的便當
可以先別再亂吃了
第一季賺0.84元
業外獲利比例佔太大
明天開始
又有許多新便當要上門市....^_^...這檔暫時先停看聽好了...加碼100 ㄏㄏ

為甚ㄇ三井便當

我嫌他開始不好吃就漲

為甚ㄇ底下兩檔今天這ㄇ強....^_^...因為一個秀逗一個太威了...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

Qmoa

回覆時間 2013/05/20 19:15:20

那個喝太多酒的大大~
是要酒醉到何時丫?

當初沒買到好可惜耶~
亂噴一通,傻眼><"

冰拉小戶

回覆時間 2013/05/21 09:41:36

冰老大阿~~~~賣勾共阿~~~~
一貼圖的股票 又是急拉開高的~~~~
安ㄋㄟ 凍美條阿~~~~
c c c ~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺

回覆時間 2013/05/21 10:11:32

以下引用由 冰拉小戶 在 2013/05/21 09:41:36 所發表的內容:
冰老大阿~~~~賣勾共阿~~~~
一貼圖的股票 又是急拉開高的~~~~
安ㄋㄟ 凍美條阿~~~~
c c c ~~

還有很多檔很漂亮的ㄋㄟ

我晚上

再找一些來免費貼圖好了....^_^...搶錢盤 買了就睡覺去...都整波 ㄏㄏㄏ

冰拉旺

回覆時間 2013/05/21 18:54:13

以下引用由 冰拉旺 在 2013/05/20 18:33:01 所發表的內容:

為甚ㄇ三井便當
我嫌他開始不好吃就漲
為甚ㄇ底下兩檔今天這ㄇ強....^_^...因為一個秀逗一個太威了...ㄏㄏㄏ

為甚ㄇ..為甚ㄇ..

為甚ㄇ我放棄便當後

便當反而調高售價14%

難道是錢真的太多

要繼續去蓋房子買土地ㄇ....^_^...再貼一檔圖讓大家研究...豬豬漲到昏倒 ㄏㄏ

冰拉小戶

回覆時間 2013/05/24 09:31:42

撞強股之前太超載ㄌ......
經尤一翻的上下沖喜...
今天順利撞上強~~~也順利鎖上牆壁

四瞳

回覆時間 2013/05/24 09:56:03

希望真能撞破頭殼顛倒勇!
不然也頭痛一段時間了,
昨天一下大暴雨
春筍都冒頭了!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]