數位卡片
交易中心

為甚ㄇ....為甚ㄇ....為甚ㄇ....冰拉旺

[閱文紀錄]9560 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
冰拉旺

回覆時間 2013/05/18 04:13:37

以下引用由 冰拉拉 在 2013/05/18 02:10:18 所發表的內容:
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=217984
不要來亂了啦

剛剛看電影回來

現在不用怕公佈來亂

看看空單能不能順便嘎上天

他心態只是讓人看笑話

難怪週邊的人都封殺他機會....^_^...低成本的你能抱半年拚ㄇ...ㄏㄏㄏ

森聯機構旗下的文森建設去年透過標購筌寶(3489)股份,成為筌寶最大股東後,並於去年12月25日臨時股東會取得多數董事席次,正式取得筌寶經營權,而筌寶日前也決議購入森聯旗下另一家關係企業聯耀建設51%股權,期望能藉此跨入營建市場,開啟多角化經營的第一步,而若一切順利進展,筌寶最快下半年就可開始認列營建收入。

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉土豆

X 7
  回覆時間 2013/05/18 08:50:06

兩三天就進一張..現在已經變成肥豬了..
雖然沒有進很多..不過也算很補了...
衝啦...管他蝦米消息..
管他黑豬白豬..會飆的就是好豬...

冰拉旺

回覆時間 2013/05/18 13:39:30

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/05/18 08:50:06 所發表的內容:
兩三天就進一張..現在已經變成肥豬了..
雖然沒有進很多..不過也算很補了...
衝啦...管他蝦米消息..
管他黑豬白豬..會飆的就是好豬...

賺太多快來點蠟燭啦...

可以把你的打折券拿去用

我再給你一檔 均豪

還有上星期台北吃牛鍋

大家有沒有吃飽飽ㄚ

記得幫忙宣傳ㄋㄟ

一檔被入主公司

假設可以連續幾年賺的非常很不錯....^_^...那放個兩三年會十倍翻ㄇ...認真去想 ㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉土豆

X 7
  回覆時間 2013/05/18 16:36:17

冰大最近在等一檔新款的...很讚.

冰大..豪哥也是被入主嗎?!

還有肥寶..真的要抱到明年嗎?!還是照線做就好?!

四瞳

回覆時間 2013/05/18 17:35:27

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/05/18 16:36:17 所發表的內容:
冰大最近在等一檔新款的...很讚.

冰大..豪哥也是被入主嗎?!

引用一下"先別急著吃棉花糖"這本書的內容簡介:

答案就在史丹佛大學一個代表性的實驗裡。這個實驗把小孩子單獨留在房間裡,給他們一人一塊棉花糖,讓他們選擇是要馬上吃掉棉花糖,還是等十五分鐘,如果願意等,就可以再多一塊棉花糖當獎賞。研究人員發現,能夠等待獎賞的小孩,長大以後,全都比那些馬上吃掉棉花糖的小孩成功。

「棉花糖理論」回答了作者三十年來不斷尋找的一個答案:為什麼有的人成功、有的人失敗?他相信,成功與失敗的差別,並不光是努力工作的程度或是夠不夠聰明,而在於擁有「延遲享樂」的本事。「不急著吃棉花糖的人」可以獲得高度的成功,而其他一拿到棉花糖就吃掉的人,則是不斷地在累積債務,無論在工作還是收入上,都心存怨懟。但是,你不一定要這樣子!

決定未來是否成功的不是過去,而是你現在願不願意付出。今天你所做的選擇,會在明天帶給你大大的回饋——只要,你別那麼急著……吃掉棉花糖!

所以
肥寶等等飆股就像棉花糖一樣,雖然我買的棉花糖不多(之前全賣出給其他的小孩,還好前幾天趁優惠時又有買一半回來),雖然棉花糖小支,但實在還是誘惑人,我每天都想吃下去,從開始知道且買進這支棉花糖,到現在才15天(中間還吃完過一次),聽到要放月年單位.......實在很考驗,過去自己只有壞掉的食物會一直收藏著(數月數年).......

不知道有沒有"我都急著吃棉花糖才成功!"這種書 ? ㄏㄏ

雖然有人意見不同,帳號留言滿天飛,但是在股市生存實戰中,冰大真的戰略戰術戰技都很強,
更難得的是保有南部人慣有的熱情,也沒有西裝領帶的距離.....

讚!!

冰拉旺

回覆時間 2013/05/18 19:10:01

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/05/18 16:36:17 所發表的內容:
..豪哥也是被入主嗎?!

均豪不是被入主啦...

是我要搶500張那檔

寶哥很有機會像

龍嚴 興富發那樣 一翻好幾年

另外

被四曈捧到我快受不了了....^_^...星期一會不會又直接鎖ㄚ...年年有好幾倍股

JOJO9889

回覆時間 2013/05/18 20:27:26

土豆的蠟燭好漂亮~看了心情就很棒~文起耒会更黑皮~~

四瞳説的真好

平常看冰大瘋言瘋語的

没想到上课後發现冰大不只是~只有两把刷子而己

而是滿手的赢家思考~一㸃都不瘋~哈

聽上一期的同學説賺了不少~好羡慕乃^^

早知道去年就来上課的話~我的病早就好了~~哈

學到很多~我覺得可以錄音真好~才能複習呀~还不一定都能搞懂

真搞不懂有些老師为什麼怕人家錄音呢~

冰大我想説的是~與你有相見恨晚的感覺哈哈)))))

雖然上課你有交待一些策略~

可真碰到了还是会挫~有抖的比以前小力一㸃~算不算進步呢~

聚餐都是冰大請的

怎麼有這种老師呀~真是佛心耒著~^^~

im168

回覆時間 2013/05/18 23:49:55

均豪不是被入主啦...
是我要搶500張那檔
------------------------------------------------------------
哈哈
均豪排了一天一張都沒有
不過晚上看了看旺旺也出現相同情形而且隔天還都買的到低點喔
有看有保庇
旺旺

冰拉小戶

回覆時間 2013/05/19 10:02:59

四瞳兄 說的很棒耶~~~
不但知性又很感性 哈~~~
期待大家在這次 不只吃到大豬 大魚 也能夠把釣魚的方法學下來~~~
到時候再來輪流辦桌 請冰大 全台吃透透 呵呵~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺

回覆時間 2013/05/19 17:50:34

以下引用由 eric陳愛聚財網 在 2013/05/15 21:01:18 所發表的內容:
三井? Q1財報不錯耶 0.84元
寶哥?已經很多人來告訴我說這是殼股
   叫我可以留意 哈~

三井的便當

可以先別再亂吃了

第一季賺0.84元

業外獲利比例佔太大

明天開始

又有許多新便當要上門市....^_^...這檔暫時先停看聽好了...加碼100 ㄏㄏ

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]