數位卡片
交易中心

為甚ㄇ....為甚ㄇ....為甚ㄇ....冰拉旺

[閱文紀錄]9562 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
eric陳愛聚財網

回覆時間 2013/05/15 21:01:18

三井? Q1財報不錯耶 0.84元
寶哥?已經很多人來告訴我說這是殼股
   叫我可以留意 哈~

昊胤

X 1
  回覆時間 2013/05/15 23:25:23

原來真的是功課沒做好
上櫃的股票 沒去看

冰拉小戶

回覆時間 2013/05/16 10:02:41

現在幾乎盤中都不用喝咖啡提神ㄌ~~~
光是看這些借殼概念股 市開 德四通 還有愛國概念股 漁船
幾乎每檔都可以精神振奮ㄌ~~~~
亂飛的一堆
阿寶 目標可以比價龍眼ㄇ !!!!!
ㄎㄎㄎ~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺

回覆時間 2013/05/16 11:26:45

以下引用由 冰拉旺 在 2013/05/15 13:20:30 所發表的內容:

今年操作股票
是最好翻身的一年
抓好資金走向分開佈局....^_^...豬豬輪流飆不停...大師聚餐說要來ㄋㄟ ㄏㄏ

這種搶錢盤

我看也不用甚ㄇ分析跟教學....^_^...真的是敢的揀去配啦...豬豬漲停板 ㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉啾

X 1
  回覆時間 2013/05/16 12:38:04

阿寶是挖到寶了嘛
今天又...又...又...
又亮燈了!
還要加碼等一等啦XD
安仔 阿通...大家是說好一起起笑嘛
強強滾要搶要快喔~~~

冰拉旺

回覆時間 2013/05/16 14:24:14

最近行情搶搶滾

豬豬漲不停

五月二十八日

準備來去登龜山島

不知道有沒有位置....^_^...登高點看看能不能喵到明牌豬...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉旺

回覆時間 2013/05/16 21:36:46

以下引用由 冰拉旺 在 2013/05/16 14:24:14 所發表的內容:

最近行情搶搶滾
豬豬漲不停
五月二十八日
準備來去登龜山島
不知道有沒有位置....^_^...登高點看看能不能喵到明牌豬...ㄏㄏㄏ

夭壽喔...

寶哥又向100元邁進一步了

今天連 青箭 都來了

耍寶 包龍星 漁船股 震盪休息

腹肌通 鑫哥 豪哥 喝哩UP

大安仔 小安仔 通通輪流衝衝衝....^_^...繼續加碼目標100股...ㄏㄏㄏ

冰拉啾

X 1
  回覆時間 2013/05/17 01:48:25

水啦!
龜山島從小看到大 但還沒爬過捏
上面有個401高地
豬豬會漲的跟島一樣高嘛
哈~

冰拉小戶

回覆時間 2013/05/17 09:28:54

寶哥就不用說了
青劍也要亮燈ㄌ.....
點名的另外兩檔生技~~~嘿嘿嘿

改革=加稅與漲價......................

冰拉516

回覆時間 2013/05/17 09:41:00

昨晚是10年來第一次看非凡
沒想到阮綿綿都來幫冰大抬轎惹
笑翻掉^^~

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]