聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:為什麼買汽車可以補助?圖利財團? 短網址
[閱文紀錄]3251 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
陳志維:為什麼買汽車可以補助?圖利財團?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
含原創及轉貼

本篇最後由 維我獨尊 於 2013/05/13 20:54:09 編輯

為了刺激消費、提振內需,行政院昨天召開財經高層會議,研擬對使用15年以上的老舊汽機車,由政府補貼費用、鼓勵民眾汰舊換新,汽車舊換新每輛將補助3萬元、機車4千元。

為了刺激消費、提振內需?買車就可以補助,這是什麼道理?為什麼買股票沒有補助?為什麼買股票軟體沒有補助?為什麼買聚財點數沒有補助?為什麼買書沒有補助?好奇怪喔!全台有幾間汽機車大廠,這樣有沒有圖利財團的問題?

賠錢,才有過度交易的問題。賺錢,沒有!

在這刊登您的廣告

kbkb
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/05/13 20:57:24

很明顯阿!
如果是要節能應該要補助捷運公車族才對。

作空與作多一樣自然 出場與進場一樣心無窒礙 反之亦然~

yhhs70
 個人著作

X 9
  回覆時間 2013/05/13 21:09:47

第一個想到的是
為什沒補助 大家 去裝太陽能?
這不是更直接節能嗎?

補助買車???????

可愛的小明
 聲望:700
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/05/13 21:09:53

對阿
為什麼作生意都沒補助?
擺地攤也沒補助?
還要被警察追?

股海沉浮小瓶子
 個人著作

回覆時間 2013/05/13 21:15:09

以下引用由 可愛的小明 在 2013/05/13 21:09:53 所發表的內容:
對阿
為什麼作生意都沒補助?
擺地攤也沒補助?
還要被警察追?

對啊  養貓貓都沒補助

難倒那些賣寵物食品跟用品店的太小咖  無法有錢官商勾節  或沒有藍色樁腳背景

貓貓  大家一起來污巴   把台灣污倒  謝謝

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

38jason
 聲望:165
 個人著作

回覆時間 2013/05/13 22:58:43

一句話:馬友友…知道了嗎?
民進黨時期和國民黨時期的差別

SHOW ME THE MONEY

夢夢谷
 聲望:1115
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/05/13 22:59:01

本來就是圖利財團嘛

尤其是那個說用國外廠牌手機就是王八蛋的王八蛋

.........

這是常識 沒甚麼好懷疑的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘎飛貓
 聲望:1617
 個人著作

回覆時間 2013/05/14 01:41:00

這個補助我想應該有這個可能!
某個主管想換車....我猜的?.....猜的應該不會有事吧!

像我猜沒打菲律賓 菲律兵應該不會道歉
又猜打菲律賓 老美會來關切
我又猜===>明天又要收紅了 準備再測前高8322....不知猜不猜的中

操作就是等待?
等待一個多空級數夠大的介入點...撈條大魚或損失一張網子
(***殺盤總在嘎空後,反彈總在停損時***)
(****好的操作 就是等待下一個停損點****)

capslock
 個人著作

回覆時間 2013/05/14 09:15:46

會拉"大提琴"嗎?

想要"補助", 請先學會拉"大提琴", 這是基本功

ccchin
 聲望:37
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/05/14 09:48:50

只要是馬友友 你也能有補助!
快加入馬友友!

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2013/05/15 21:13:29

買股票下單補助..........手續費
這也是救救慘業....

改革=加稅與漲價......................

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]