數位卡片
交易中心

520行情---衝啊!!散戶回來吧!!!DayTrade1哥

[閱文紀錄]1852 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

8500證所稅有討論空間
大概吵吵鬧鬧一星期後有個結論差不多
日月神教的教主最喜歡甚麼??
好大喜功...
明,永芳,刺,千秋萬稅!!
證所稅廢除...也就是,立即開徵!!

貼張皇帝2008宣布登基時的台股走勢日K線圖
沒買的散戶趕快進場啊!!不買來不及了,以後就沒有糕點可以買了,只剩水餃有賣,要不要加顆蛋??

說真的,我不知道那根胡蘿蔔幹嘛跑來亂,唯一能猜測的,就是那家庭主婦要準備蝦子+生雞蛋給晚歸的老公吃,之前,先陪胡蘿蔔玩一下吧!!

箭頭處那根好黑的棒子...就是烏雲密布的登基大典日
股市漲,是因為國際資金浮濫,黃金/油都沒搞頭,日幣玩完了,所以給教主個面子,幫他辦個520PA
之後呢??

HTC的GOOGLE手機最新綁約價0.99美金,你還在期待他上300嗎??

死海帝國崩解中,財報搬運得很漂亮,祝他長命百歲...不然還沒拿下SHARP,就因為吃了含砒霜的蘋果而進加護病房也不好...
日K,15分K線一貼,畫個兩筆,看得懂的人就知道,所以這麼作是一件很危險的事情
不過,我佛慈悲,給大家4個關鍵點位8308-8281-8254-8214
雖然看起來有點像我的提款卡號碼...如果你想繳黨費安太歲,學習這摩斯密碼,那就匯錢來吧!!我就不信那組數字真的那麼巧有對應的帳號...
總之,記住我說過的話,外資借劵與摩台OI無關,別聽亂剪髮藝術差300店嬤嬤桑的話...你會被乾洗...但觀察OI後若出現一年一次的難得跡象,那麼...安全帶千萬綁牢。大怒神差不多要開動囉!!

appleabcd

X 7
  回覆時間 2013/05/10 19:56:44

看那張k線圖

好像是馬上任後

全世界就開始跌了。

做多他就會走空。
做空他就會走多。
在強的強勢股我一買就會連跌?
在弱的弱勢股我一空他就連漲?
為什麼,這沒道理?
沒有答案,所以一直在測試中

qq2699

回覆時間 2013/05/10 20:13:47

以下引用由 DayTrade1哥 在 2013/05/10 01:50:52 所發表的內容:
8500證所稅有討論空間
大概吵吵鬧鬧一星期後有個結論差不多
日月神教的教主最喜歡甚麼??
好大喜功...
明,永芳,刺,千秋萬稅!!
證所稅廢除...也就是,立即開徵!!
[jpg]wearn.com-5459-10205 .....

馬也好,憶也好,日月神教也好
他們都狠好---
但最好的還是"手中有股票,心中無股票"的您
那份風雨滿樓獨餟飲,何等自在---
"政客"永不凋零,罵不完的啦-----充實自己喀實在啦

錢隆

回覆時間 2013/05/10 22:41:58

這幾年景氣這麼差
散戶元氣應該沒那麼快回復
這裡喊520行情
嗯...
可是這隻雞又不肥
只好先讓外豬灌它水喝
再來取蛋蛋

短歌行

回覆時間 2013/05/11 12:57:42

沒來得及看
大大的人已被禁言
大大的文章已被刪
有點可惜!

大大的發言似乎已被特定人追蹤鎖定
連"已被禁言如何發文?"都成檢舉理由
因此網站懲處會成借刀殺人封住大大發言的工具

光明磊落是好的人格特質
但明槍易躲暗箭難防
所以做一點防範工作是應該可以考慮的

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]