查閱主題:千分之一的機率____超級賽亞人的誕生 短網址
[閱文紀錄]34578 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
自由人freeman:千分之一的機率____超級賽亞人的誕生
songsong
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/06/20 13:06:40

在生活上我或許優柔寡斷
但是對於交易可是很果斷...執行力很強

所以現在對於當沖交易的態度是
不會的...最好不要嘗試
還在嚐試的...最好趁早離開...

自由大, 生活上優柔寡斷, 在交易上可以很果斷啊
我還以為這是同向的...
所以如果不適合當沖交易的話,
那做波段有辦法成功嗎?

manug51
 聲望:4
 個人著作

回覆時間 2013/08/01 08:47:48

交易真的很OX
交易這個市場太迷人 有機會大賺
但是也有機會大賠 賠的是時間 精力 機會成本

timgong
 個人著作

回覆時間 2013/08/11 11:58:45

最近開始加入期貨的大家族
發現設定停利跟停損一樣重要
要是停利小於停損的話整天下來大多會被手續費扣到損益值變成負的
誠心希望自己也能成為下一個賽亞人^.^
P.S.能否成為超級賽亞人就看運氣吧XD

lyc9103
 個人著作

回覆時間 2013/08/11 18:13:55

以下引用由 timgong 在 2013/08/11 11:58:45 所發表的內容:
最近開始加入期貨的大家族
發現設定停利跟停損一樣重要
要是停利小於停損的話整天下來大多會被手續費扣到損益值變成負的
誠心希望自己也能成為下一個賽亞人^.^
P.S.能否看運氣吧XD

想成為超級賽亞人,就只有努力鍛煉再鍛煉,一直到練成為止。
這硬底子功夫,是沒有絲毫運氣的。

顯君
 個人著作

回覆時間 2013/08/21 12:47:21

以下引用由 自由人freeman 在 2013/04/15 17:12:42 所發表的內容:
期貨當沖是一個很慘酷的市場....
不是你嘎我...就是我嘎你...
當你發現身旁的人都倒下了...
就剩你一個人....站著!
不知不覺中...
你已經成為台指當沖界的超級賽亞人!
恭喜我第1001個徒弟...
修練成功...
(這麼多年來也只出一個...)
記住期貨當沖就是積沙成塔...滴水穿石
誠所謂真積力久則入...

非常感謝kswedu的告知:
自由人freeman【貨當沖是一個很慘酷的市場....不是你嘎我...就是我嘎你...當你發現身旁的人都倒下了...就剩你一個人....站著!不知不覺中...你已經成為台指當沖界的超級賽亞人!恭喜我第1001個徒弟...修練成功...(這麼多年來也只出一個...)記住期貨當沖就是積沙成塔...滴水穿石,誠所謂真積力久則入...】
我用18小時,一口氣看完自由人freeman的書。非常欣賞這樣的年輕人,我在1980年考試進入職場,每天工作超過12小時,五年後升任主管,期間管理過幾個部門,一直幹滿32年,離開職場。
我本想就此放下凡世塵囂,踏入修行界;但修行導師認為修行應該在生活中修,並賜名為自由人。
當我在聚財網註冊自由人時,系統告訴我已有人註冊,所以我用顯君自由人。
與自由人freeman同名,純屬巧合,沒有冒用之意。我是買了李堯勳大師的著作,方知大師網名自由人freeman。
顯君自由人
http://www.wearn.com/blog.asp?id=88342

顯君
 個人著作

回覆時間 2013/08/21 13:01:20

非常感謝leao的告知:
買到您的書,我會很認真的記住您書中的教誨。
修行導師認為修行應該在生活中修,並賜名為自由人。
與大師自由人freeman同名,純屬巧合。
因自由人一名,乃修行導師所賜,我在聚財網用顯君自由人,期盼大師自由人freeman海涵,感激在心。
顯君自由人敬上2013-8-21下午1點。
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=232101

顯君
 個人著作

回覆時間 2013/08/21 13:51:00

以下引用由 0988127111 在 2013/05/08 22:20:43 所發表的內容:
原址:
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10932&fromuid=11017
還在玩TICK短線? 我知道有人玩tick能活三年算了不起 但有人玩tick活超過8年的嗎? 令人好奇....
原文:
期貨操作的三大陷阱:逆勢、短線、重倉。
只要掉入這三個陷阱中的任何一個,那破產就只是早晚的問題而已!
我為什麼會知道 .....

這篇文章太棒了
一定要印下來都讀幾遍
更重要的是
要落實文中的告誡
對於初入門的我太重要了

promisekk
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2013/08/21 15:00:41

當沖講方法~方法看似二字,卻不能一言兩語帶過~
成功的交易人是需要不斷重覆做成功的事~

Ace

narci
 個人著作

回覆時間 2013/09/16 12:42:48

可以問一下 台指期上沖下洗 是該如何掌握呢

lyc9103
 個人著作

回覆時間 2013/09/22 22:13:44

以下引用由 narci 在 2013/09/16 12:42:48 所發表的內容:
可以問一下 台指期上沖下洗 是該如何掌握呢

1. 無論在大勢或小勢裡,一定是身處在順勢裡。
2. 身處逆勢,不論是賺是賠,立即退出觀望,再謀求下一次的順勢操作。
3. 要維持在賠少賺多的獲利狀態。

本文章主題共有 11 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]