查閱主題:千分之一的機率____超級賽亞人的誕生 短網址
[閱文紀錄]34581 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
自由人freeman:千分之一的機率____超級賽亞人的誕生   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:13.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

期貨當沖是一個很慘酷的市場....
不是你嘎我...就是我嘎你...
當你發現身旁的人都倒下了...
就剩你一個人....站著!

不知不覺中...
你已經成為台指當沖界的超級賽亞人!

恭喜我第1001個徒弟...
修練成功...
(這麼多年來也只出一個...)

記住期貨當沖就是積沙成塔...滴水穿石
誠所謂真積力久則入...

尊重智慧財產權 20萬獎金懸賞
台指當沖交易秘訣:操盤手之路-成功的秘訣在於不斷地研究自己

在這刊登您的廣告

閃之領域
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 17:17:24

每天最高最低點上下波動越小 當沖越難做 而且困難度不是能想像的 否則沒手續費的自營商 早就上下期手 為什麼沒有 這個問題很重要 你會比自營商在期貨的費用更小嗎 波動越小 硬要做很大 下場是

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 17:26:12

恭喜自由大

經過長期的努力耕耘終於找到第二代傳人了

好的老師跟好的徒弟都是很難得,都值得拍手叫好^^

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 17:49:28

我不玩期權,因為投機性太高也不是隨隨便便的普通人可以玩得起來的
(其實我是很羨慕短線投機的贏家,短線能贏要玩長線更是輕而易舉),
硬要玩的話也只是被秒而已,所以我就當戰鬥力只有5的農夫好了,
光是看自由人這篇文章講到訓練這些賽亞人,能成功變身成功為超級賽亞人的也只有一人,
可見想當期權的超級賽亞人普通人是做不到的!
期權市場應該有不少拉帝茲、拿帕等之類比較弱的賽亞人,
應該大部分都被超級賽亞人打得很慘吧?能升級為超級賽亞人的應該還是少數!
當然我還是對大將軍比較感興趣,大將軍的「放假轉倉大法」這點就很神奇,
我也很好奇大將軍是屬於農夫還是拉帝茲之類的,還是大將軍也成了超級賽亞人了?

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

MARINATE
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 18:17:18

先恭喜這位幸運兒通過這場纏酷的試煉,但想請問自由大:目前這位幸運兒的操作方式是

1.直接承襲自由大的方式

2.自由大的方式+這位幸運兒自己的想法

總覺得雖師出同門,但在實際操作上還是會略有不同

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 18:36:42

以下引用由 垃圾戰士 在 2013/04/15 17:49:28 所發表的內容:
我不玩期權,因為投機性太高也不是隨隨便便的普通人可以玩得起來的
(其實我是很羨慕短線投機的贏家,短線能贏要玩長線更是輕而易舉),
硬要玩的話也只是被秒而已,所以我就當戰鬥力只有5的農夫好了,
光是看自由人這篇文章講到訓練這些賽亞人,能成功變身成功為超級賽亞人的也只有一人,
可見想當期權的超級賽亞人普通人是做不到的!
期權市場應該有不少拉帝茲、拿帕等之類比較弱的賽亞人,
應該大部分都被超級 .....

我很有自知自明,已經在3/21退出每天沖來沖去的行列,技術不夠每天賺的跟付出的不成比例= =

現在是專注在股票短波段及差價,偶爾閒來無事才沖幾口,賺的點數跟沖整天的差不了多少,少作反而輕

鬆,還可以專心顧股票

原來是有超級賽亞人師父跟超級賽亞人@@

可能還有海賊王,柯南......

難怪我覺得期貨比之前難做多了

靜藏
 聲望:4239
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/15 18:39:28

大大是專心的台指嗎?
近來金指和電指的波動會比台指大.
祝順心

藏巧而近樸

汪洋深海
 個人著作

X 5
  回覆時間 2013/04/15 18:53:00

恭喜 自由大
找到徒弟

我曾經 當沖4個月
幸運的是
結算後
是沒賺沒賠

後來還是放棄
去工作了

股狂期痴
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 19:11:35

所謂的修練成功,可以說一下是到什麼地步?
或說,自由大認為....怎樣的程度可以說修練成功?
自由大給個標準,以後大家可以自己評看看自己在當沖期貨路上的斤兩XDDDD
我想...由自由大來說應該很具說服力∼

人生如戲
 聲望:11.4萬
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 19:39:15

本篇最後由 中散戶交易之旅 於 2013/04/15 19:41:49 編輯

我也朝著”特超級賽亞人”努力的往前邁進!!!
當沖訣竅的美味,細細品嘗,感覺起來是特別美好的!!!
若能經自由大的點醒,效果進步神速應能更快!
那句”積沙成塔“,的確,小點數放大口數,效果很驚人!!!

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

股市小迷僮
 聲望:653
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 19:59:34

能夠得到版大的認定 這點就難能可貴了
要成為超級賽亞人 更是難上加難 難怪會這麼多年才誕生一個.....

只留最強的股票
漲要敢抱
砍要狠

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]