群益期貨開戶 群益外匯開戶

從100元變成10兆,只花2天而且安全可靠艾斯

[閱文紀錄]4366 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

本篇最後由 艾斯 於 2013/04/13 19:57:17 編輯

想當年,
我只用100元就變成10兆了,
而且安全可靠(奇"魔"拍賣,夠安全可靠吧)。

只是我是用台幣換成辛巴威幣...

加上下標與郵寄時間,
大概只有兩天。

純屬博君一笑,
不論是7萬變成1600萬、還是20萬變成6000萬,
那都是別人的故事,
即便是真實的也是別人的例子,
無法完全如法泡製。
不過我個人是表演過把100萬變成0萬,
時間大概幾個月就可以了,附帶跑掉女朋友,
若有需要的話,這個表演應該還滿容易如法泡製的。
(小朋友不要學)

【2022艾斯股指交易研習會】
★兩個整天共計14小時的密集培訓教學
★專業教學口碑佳、交易新手亦可學習!
限時一周早鳥價(只到12/5止)/王牌卡卡友再享八折!

聚財線上投資講堂+更多

垃圾戰士

回覆時間 2013/04/13 20:06:53

挖!辛巴威幣還有圖呢,100萬變成0不難,例如捐100萬給慈善機構這樣就歸0了,
反倒我覺得一個誇張的真實案例就是之前選擇權市價下單的問題,
我不懂也沒去注意選擇權,只聽說受害者用30萬市價玩選擇權買方,
因為聽信了風險有限獲利無限,最後就被人用芭樂單坑殺掉約1000萬,
選擇權的K線圖還留下誇張的超級長上引線,
我不了解情況所以也不清楚這是不是在幾秒鐘所發生的事情?
只能說獲利倍數很難,但要被坑殺倍數就容易多了!

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

芳少

回覆時間 2013/04/13 20:30:23

^^ 選擇權事件 那完全是因為程式漏洞問題而產生瞬間由三十萬變負債一仟萬!!!

投資人也真的有雖到!! 至於現在 應該是不太會發生這事情了!!

AlexYu

X 1
  回覆時間 2013/04/13 20:35:14

艾斯大:還有辛巴威幣可以賣我一點嗎?!(認真的問不是開玩笑唷)

TraderClub

回覆時間 2013/04/13 20:52:12

呵呵 還加上配送時間  幽默

艾斯

X 11
  回覆時間 2013/04/13 21:18:42

以下引用由 AlexYu 在 2013/04/13 20:35:14 所發表的內容:
艾斯大:還有辛巴威幣可以賣我一點嗎?!(認真的問不是開玩笑唷)

我是真的網路上買的,
照片是當時的刊登得標畫面,
也送了不少給朋友。

現在去拍賣網還是買的到啦,
大概100~200元都有賣吧。

一定贏到大錢!!!

艾斯

X 11
  回覆時間 2013/04/13 21:25:22

[quote]以下引用由 艾斯 在 2013/04/13 19:54:31 所發表的內容:[size=2]

想當年,
我只用100元就變成10兆了,
而且安全可靠(奇"魔"拍賣,夠安全可靠吧)。
只是我是用台幣換成辛巴威幣...
加上下標與郵寄時間,
大概只有兩天。

實在是太多個0了,
應該是100兆...。

philip58940

回覆時間 2013/04/13 21:41:08

一開始我還以為大大是說威力彩XD
那天7.7億,也許下次就是十億

結果進來才發現看錯標題~呵

從100元變成10億,只花2天而且安全可靠

似呼也不錯~

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

股狂期痴

回覆時間 2013/04/13 21:48:16

想聽聽版主起落的故事^^

a1251chu

回覆時間 2013/04/13 22:06:33

我也有買辛巴威幣100兆的好幾張
這是用來提醒自己隨時對於萬一做好準備
當然不是說這樣的超通膨一定會發生
但是要隨時警惕是否有可能發生畢竟只要發生一次
沒做好準備的人就會瞬間財富歸零
這在現在許多國家也發生了至於台灣雖然目前不會但以後實在沒人說得準

同花大順

回覆時間 2013/04/14 09:34:28

大大還真幽默阿,提醒了我們【做人要真誠】的道理(*˘︶˘*)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]