我將示範並實際操作從9萬到4500萬的方法伍宏昌

[閱文紀錄]9996 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
philip58940

回覆時間 2013/05/28 22:08:11

以下引用由 LIHI 在 2013/04/14 22:13:02 所發表的內容:
免補保證金  建議週三買op  倍翻不難 
連闖九關  512倍 
不建議九萬資金  一千 OK
一千變 512000

這個想法不錯喔
不過也是挺難的

先不說很強連過九關

重點是當你連過好幾關時
是不是有心臟續重壓~

JammyFu

X 5
  回覆時間 2013/06/06 21:52:23

示範到哪裡去了

交割單在哪 ??

又在出一張嘴了嗎....

貝多芬

X 4
  回覆時間 2013/06/06 22:47:24

本篇最後由 貝多芬 於 2013/06/06 22:47:58 編輯

明知道其辦不到?

還要強嘴砲所難了?

小心黑天鵝出現

垃圾戰士

回覆時間 2013/06/06 22:52:02

以下引用由 貝多芬 在 2013/06/06 22:47:24 所發表的內容:
本篇最後由 貝多芬 於 2013/06/06 22:47:58 編輯
明知道其辦不到?
還要強嘴砲所難了?

早知如此又何必當初呢?敢講本來就該要付出點代價才行,
我認為大家就是應該要強他所難,
這樣也可以給大家一個警惕,讓大家知道不能隨便的誇大不實,
講了本來就該要示範給大家看並且親自做到才行,
當然做到是應該的,做不到就該要乖乖的接受大家的人身攻擊才對!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

said411f

X 11
  回覆時間 2013/06/24 19:27:27

2013/04/12 01:22:54.....發文

現在美國對長到底進度到那兒摟???
發文後都不回來照顧一下版面.......

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

said411f

X 11
  回覆時間 2013/07/23 20:05:29

實際操作從9萬到4500萬的方法........

快3個伴月摟~~~~

大師...
沒有看到示範~~~
??????

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

正貝才

回覆時間 2013/07/23 21:28:44

本人來示範一天將9萬變6300萬
1. 拿出新臺幣9萬元
2. 到有外匯交易的銀行
3. 將9萬元全數換成越南盾(1元新台幣=700越南盾),可換得6300萬越南盾

神鵰大俠

回覆時間 2013/07/24 02:32:21

以下引用由 正貝才 在 2013/07/23 21:28:44 所發表的內容:
本人來示範一天將9萬變6300萬
1. 拿出新臺幣9萬元
2. 到有外匯交易的銀行
3. 將9萬元全數換成越南盾(1元新台幣=700越南盾),可換得6300萬越南盾

本人想示範一天從3億變成0

垃圾戰士

回覆時間 2013/07/24 10:22:13

伍大師,既然你已經用9萬獲利4500萬約500倍了,
那乾脆這樣好了,就請伍大師表演一下拿4500萬再次獲利個500倍吧,
這樣可以獲利變成約225億喔,換算成美元大約7.5億美元,
這樣也可以快要接近富比士排行榜的最低門檻10億美元了!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

貝多芬

X 4
  回覆時間 2013/08/14 15:10:57

怎麼可以讓這篇沈下去呢?

把牠浮起來

不用太感謝我

小心黑天鵝出現

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]