犀利股神 群益槓桿交易開戶

從幼兒園行政到娃娃車司機羅仲良

[閱文紀錄]12507 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
羅仲良

X 11
  回覆時間 2013/04/13 00:01:19

以下引用由 皮圓圓與乖咚咚的老爸 在 2013/04/12 07:22:23 所發表的內容:

三年賺600萬是真的但是講的比較籠統,精準一點應該要從2009年3月底開始買佳格起算至2012年11月鑫永詮站上80元止,大概3年8個月的時間。所以講3年也不是錯,只是取巧了一點。

我相信板大3年8個月合計是賺錢的
這我不會懷疑

不過我想這應該不是累積的獲利
正確應該是
佳格
儒鴻
鑫永詮
3年8個月賺6百萬

中間應該也有賠錢的單子吧
〈3年8個月不可能只做這3檔應該也有其他標的〉
赚錢跟賠錢相加起來我想大概就沒這個數字了吧

原文連結: 皮圓圓與乖咚咚的老爸: 從幼兒園行政到娃娃車司機 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=225253#ixzz2QGElXIfL

大甜貓大大您好:

一、你可能有點誤會,我沒講我是靠佳格、儒鴻、鑫永詮這3支股票3年8個月賺600萬。可能您看我的書時沒看清楚,不談書上沒寫的儒鴻和鑫永詮。只講書上有寫的操作從2009年3月起就有訊聯的可轉債、佳格、益通的兩次放空、榮剛、華立、洋華的放空等等操作,光我剛剛列的就不只3支股票。那些都是我書上白紙黑字有寫出來的,所以我也不可能講出「這3年8個月靠3支股票賺600萬元這種自打嘴巴的話」

二、這3年8個月600萬的獲利主要來自於5檔個股
1、做多佳格(約210萬)
2、放空益通(約30萬)
3、放空洋華(約100萬)
4、做多儒鴻(約220萬)
5、做多鑫永詮(目前8~90萬)

其他賺比較少的就不列了。

三、另外的確在這3年8個月中除了書上寫的和雜誌上寫的(儒鴻及鑫永詮)之外我實際上還有交易其他股票,其他的操作裡的確也有賠錢的交易但金額都不大。

四、所以不管你信或不信,我從2009年3月起淨獲利(賺錢和賠錢相加)確實是超過600萬。

五、雖然我這3年8個月交易不只3檔股票,但如果真的3年8個月只交易3檔股票為何不可能?
   我看了一下自己的對帳單,2012年我只交易過洋華、科風、亞銳士、儒鴻、鑫永詮這5檔股
   票。2013年目前為止我就只在前幾天為了應付生活上的透支賣了2張庫存的鑫永詮之外沒有
   其他交易記錄,今年目前為止就只交易了那一筆。 每個人交易的特性不一樣,我做的比較
  長線,如果3~4年只交易3檔股票也不是不可能會發生的事情。

六、有看我的書就知道我不會去避諱談自己賠錢的交易,賠錢就賠錢對我來講也沒什麼好丟臉
  的,以後再賺回來就是了。我在股市裡賺到的錢不算多,但避談自己賠錢的交易來造神這種
  事我還不屑做。

七、對於您的問題回答如上,如果您還是不相信那我只好借用一下當沖贏家大大那招。如果您願意拿10萬元出來我就花精神和時間去調對帳單給你看,只要券商能調的出來的資料都隨便你查。如果你查到我有什麼造假的的地方我就賠你100萬元,沒查到10萬元就歸我。(我不是拿錢壓人只是不想只因為別人幾句話就花時間花精神把自己的對帳單不顧隱私的po在公開的網路上)

八、只為了幾百萬元的獲利還要拚命證明自己是真的有賺到,說實在我覺得還蠻丟臉的。巴菲特只憑幾句話說他自己賺1~200億應該也沒人會懷疑。(唉!誰叫自己的成就太小了,哈!)

最後聲明一下,我不是針對您的懷疑再嗆回你,只是您提出質疑我就只好盡力解釋澄清!最後祝您順心!

謙受益、滿招損

大甜貓

X 10
  回覆時間 2013/04/13 00:43:47

以下引用由 皮圓圓與乖咚咚的老爸 在 2013/04/13 00:01:19 所發表的內容:

大甜貓大大您好:
一、你可能有點誤會,我沒講我是靠佳格、儒鴻、鑫永詮這3支股票3年8個月賺600萬。可能您看我的書時沒看清楚,不談書上沒寫的儒鴻和鑫永詮。只講書上有寫的操作從2009年3月起就有訊聯的可轉債、佳格、益通的兩次放空、榮剛、華立、洋華的放空等等操作,光我剛剛列的就不只3支股票。那些都是我書上白紙黑字有寫出來的,所以我也不可能講出「這3年8個月靠3支股票賺600萬元這種自打嘴 .....

哈哈哈
不用了
我相信了
因為你的書寫的蠻真實的
只是有些細節看不出來
現在我已經知道了
而且看到你股王的成績還有什麼懷疑的

高報酬的背後通常背負著高風險,有人選擇放棄風險有人卻選擇放棄報酬。

joanne168

回覆時間 2013/04/13 00:47:12

看皮大專程闢文解釋關於"娃娃車司機”就知道版大的個性了

不誇大,實在的人,甚至是有點一板一眼的老實人^^

原本我也不知道是皮大,剛好瞄到一小段節目,想說哇@@好厲害的娃娃車司機

後來朋友講才知道

也不能怪他們啦,媒體總是希望標題能更聳動些,我想因為皮大的堅持,他們已經有克制了,

p.s 我也要來買書,好好研究,相信可以挖到很多寶^^

羅仲良

X 11
  回覆時間 2013/04/13 05:59:23

哈哈哈
不用了
我相信了
因為你的書寫的蠻真實的
只是有些細節看不出來
現在我已經知道了
而且看到你股王的成績還有什麼懷疑的

原文連結: 聚財數位出版平台 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/post.asp?method=Reply&topic_id=225253&forum_id=5465&cat_id=7#ixzz2QHvSaLbQ

1、我已經盡力寫的很細了
2、謝謝,祝順心!

看皮大專程闢文解釋關於"娃娃車司機”就知道版大的個性了

不誇大,實在的人,甚至是有點一板一眼的老實人^^

原文連結: 聚財數位出版平台 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/post.asp?method=Reply&topic_id=225253&forum_id=5465&cat_id=7#ixzz2QHwDUMVL

1、不敢說自己是一板一眼的老實人,真的很老實就不會來投機取巧做股票了,只是不至於會用假績效騙人。

2、這幾年是做的比較順沒錯,但不代表以後就不會賠錢。我當然希望財富可以一直向上累積,但如果有一天我做股票做到破產,就算沒辦法出書也會想辦法po文把過程寫出來,讓大家可以用我的失敗當作借鏡以免重蹈覆轍。

謙受益、滿招損

一氣化900

X 9
  回覆時間 2013/04/13 06:35:38

可以講一下你一開始的本金是多少嗎
就是你賺到佳格這一個股票是投入多少本錢的

運籌帷幄之中 決勝千里之外

羅仲良

X 11
  回覆時間 2013/04/13 08:53:36

可以講一下你一開始的本金是多少嗎
就是你賺到佳格這一個股票是投入多少本錢的

原文連結: 皮圓圓與乖咚咚的老爸: 從幼兒園行政到娃娃車司機 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=225253&whichpage=1#2015164#ixzz2QIZkwH49

1、我做股票的本金是挪用家裡打算幫我還房貸的錢一共150萬元。

2、投入佳格的本金也大約150萬元左右。

3、其實我剛買佳格時本金有約200萬元,一開始買佳格的錢也超過150萬元,但因為我每個月都是透支(房貸、養2個小孩、保母費、水電、保險……)。沒投入的現金都被我拿去應付長抱佳格1年多來的透支,錢還是不夠時我也會賣一些佳格的庫存來應付。最後賣出所有佳格時還剩約50張,所以算起來成本大概150萬元左右。

謙受益、滿招損

角動量

回覆時間 2013/11/22 16:22:18

周覽千家月線圖  娃娃車司機三年賺600萬
ETTV 東森新聞 2013/11/22 下午 04:08:43

就算曾經跌倒失敗,只要努力也可以另闢成功之路,娃娃車司機羅仲良曾經當過房仲月領高薪,但壓力太大生活品質差,現在在幼稚園工作,雖然薪水只有3萬元,但靠著研究股票讓他三年就賺進6百萬,讓我們一起來看看他的投資心法。

開著娃娃車親切接送小朋友上課,拿著麥克風廣播、當總機接電話,連修理馬桶都是他的工作,羅仲良34歲,在幼稚園裡當娃娃車司機兼行政,月入3萬元不算多,但他卻摸索出一套算股方法,才三年就讓他賺進6百萬,上班空閒時間打開電腦看股票,羅仲良公開投資秘訣,不外乎就是買進強勢放空弱勢,再做足基本面分析,現在至少都有50%報酬率。

曾投資電子股慘賠百萬,現在傳產股最受羅仲良青睞,非本科系畢業的他,靠著買書自學,加上免錢的電腦軟體,讓他現在年收百萬,只是股場得意,職場卻走得跌跌撞撞,從房仲業到娃娃車司機,羅仲良月薪從五萬掉到三萬,但幼稚園工作穩定,羅仲良賺回生活品質財富也跟著上升,靠著精準的投資眼光,羅仲良證明就算曾經跌倒失敗,只要努力耕耘也可以走出自己的一條路,賺到人生第一桶金。

羅仲良

X 11
  回覆時間 2013/11/22 18:53:09

以下引用由 角動量 在 2013/11/22 16:22:18 所發表的內容:
周覽千家月線圖  娃娃車司機三年賺600萬
ETTV 東森新聞 2013/11/22 下午 04:08:43
就算曾經跌倒失敗,只要努力也可以另闢成功之路,娃娃車司機羅仲良曾經當過房仲月領高薪,但壓力太大生活品質差,現在在幼稚園工作,雖然薪水只有3萬元,但靠著研究股票讓他三年就賺進6百萬,讓我們一起來看看他的投資心法。
開著娃娃車親切接送小朋友上課,拿著麥克風廣播、當總機接電話,連修理馬桶都是 .....

其實3月底今周刊登出來沒多久東森新聞和非凡新聞台就有來採訪,後來偶爾就拿出來播一下^^!

謙受益、滿招損

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]