關於拙作-股市提款密技當沖贏家

[閱文紀錄]31181 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
angelaliu

回覆時間 2013/05/31 23:19:36

另開

一次買齊4本,代表我對信大的支持,更加期許自己,有朝一日,可以信大一樣光榮退休~~

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

anvincent

回覆時間 2013/06/02 00:13:56

抱歉我不大會使用電腦不知如何上傳圖片 信宏兄的書我在博客來指訂到三本

股市提款機 股市提款密技 股市提款卡 在書裡的內容我有些不懂想請教一下

信宏兄我可以直接在這邊提出來嗎?

也感謝信宏兄出這幾本書讓我對股市有多認識 感恩.

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

當沖贏家

回覆時間 2013/06/06 19:52:17

以下引用由 interest_kevin 在 2013/05/30 11:27:19 所發表的內容:
樓上加一票!!!!這次運用信大第三本的方法找到一些個股但還是吃羹!不知是發法不對還是真的沒偏財運???(連兩季淨值10以上股東權益也增加但還是沒開放信用交易(合*47**)
請信大第四本大作能明白指示!

你好~
應該找錯標的了吧?!
4743本來就沒有信用交易,屬於新上市的股票,另外有些小細則.如股權過度集中..股價波動過大...等也是不行的,

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

當沖贏家

回覆時間 2013/06/06 19:54:51

以下引用由 anvincent 在 2013/06/02 00:13:56 所發表的內容:

抱歉我不大會使用電腦不知如何上傳圖片 信宏兄的書我在博客來指訂到三本
股市提款機 股市提款密技 股市提款卡 在書裡的內容我有些不懂想請教一下
信宏兄我可以直接在這邊提出來嗎?
也感謝信宏兄出這幾本書讓我對股市有多認識 感恩.

ok~這沒問題的~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

anvincent

回覆時間 2013/06/12 11:02:07

信宏兄您好:
可以請您就期貨避險這方面的操作多加舉例說明教大家。
或是出一本有關期貨和股票如何搭配操作說明的書。謝謝您!

bebe888

回覆時間 2013/07/18 11:13:27

實體書店買的算不算呢@@"!!! ANYWAY,拜讀過此本書之後,深覺反市場操作才是真正財富之道呀!
別人越不要的東西越是價值不斐的寶物,不過真的能像信宏兄一樣能克制自己情緒的人真的少之又少,
共勉之,希望有日能跟信宏兄一樣通往財務自由之路!

bctsou

回覆時間 2015/04/03 20:11:51

當沖新手,先買了再說!
(雖然另一本『股市提款機』還正在拜讀當中...)

larrybrid

回覆時間 2015/04/03 20:40:10

我覺得作者的觀念很好,簡單的錢要先賺,我都持續參加新股申購,再藉抽籤去認識股市,
不過我還是不會期貨,只會操作股票.

本文章主題共有 18 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]