2013年底台股將大反擊華仔

[閱文紀錄]291282 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
liji66

回覆時間 2013/10/12 10:24:45

請問華仔大大:
  以目前匯率適合買進美元定存嗎?
謝謝!

華仔

回覆時間 2013/10/14 11:27:48

以下引用由 liji66 在 2013/10/12 10:24:45 所發表的內容:
請問華仔大大:
  以目前匯率適合買進美元定存嗎?
謝謝!

30以下皆可買,
明下半年傳產股大跌,台幣即會快速貶值囉....

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

maxwang

回覆時間 2013/10/19 08:15:59

請教華大!
這一波資產股有機會?
亦或是主流為華大先前提的電子股?

感謝!

華仔

回覆時間 2013/10/19 11:32:36

以下引用由 maxwang 在 2013/10/19 08:15:59 所發表的內容:
請教華大!
這一波資產股有機會?
亦或是主流為華大先前提的電子股?
感謝!

都有機會,
但要先等大盤拉回買較安全,
不回就不追買...
華仔只帶你們操作穩賺的點,有把握的點,自然會通知,
手癢者,你們先自行操作,而華仔自個兒則是暫先空手觀望.
空手觀望其實也是一種操作策略,
修身養性,福慧雙修,使得視野會變得較寬廣,可用來開天眼透視未來行情,
等到華仔靈感來了,有了十足的有把握,便會上網通知網友,
靈感不來敲門,有時也會空手一整年.
若是在心急之下的操作,反而會壞了事,
什麼時候會急呢?
通常是套牢之時,特別是資金面臨追繳或斷頭的時刻,
逼迫自己不得不追高殺低,那時候腦袋會一片空白,恐慌感來襲,
智慧變得比平常低許多.
明知大盤低點到了,還要殺出持股,因為正面臨融資追緻的壓力
明知大盤高點到了,還要將空單回補在這檔區,因為台指維持保證金不夠了,必須要被強制出場.

lulumepeter

回覆時間 2013/10/19 15:08:13

華仔只帶你們操作穩賺的點,有把握的點,自然會通知,
手癢者,你們先自行操作,而華仔自個兒則是暫先空手觀望.
空手觀望其實也是一種操作策略,
修身養性,福慧雙修,使得視野會變得較寬廣,可用來開天眼透視未來行情,
等到華仔靈感來了,有了十足的有把握,便會上網通知網友,
靈感不來敲門,有時也會空手一整年.

-------------------------------------------------------------------

真是太有哲理了,我對你的崇拜,如滔滔江水向東流一般,永無止盡啊

babyjordan

回覆時間 2013/10/31 11:45:34

請教華大怎麼看最近的盤勢??
今天又過高了,看回不回!!
多現在不敢做,空又怕被黑手婊.

華仔

回覆時間 2013/11/01 13:33:35

以下引用由 babyjordan 在 2013/10/31 11:45:34 所發表的內容:
請教華大怎麼看最近的盤勢??
今天又過高了,看回不回!!
多現在不敢做,空又怕被黑手婊.

不敢做就空手觀望,
台股華仔已觀望很久了...
11月底或12月底再來觀查...
過年前必會有一波急殺的低點進場,
到時再作多上來.
要選對股才會賺,
先前留言放空的準長空股票不要再碰了...(目前比大盤弱勢許多)
唯金融股較強一點,但準長空股一路走弱,
後面金融股呆帳必會很多,未來也不會好過.

yobo

回覆時間 2013/11/02 00:34:55

以下引用由 華仔 在 2013/11/01 13:33:35 所發表的內容:

先前留言放空的準長空股票不要再碰了...(目前比大盤弱勢許多)
唯金融股較強一點,但準長空股一路走弱,
後面金融股呆帳必會很多,未來也不會好過.

準長空股,現在空的話賺的空間還大嗎?

sleep3841

回覆時間 2013/11/07 16:38:41

請問華大,這幾天修正拉回,可進場了嗎?會不會再跌呢?謝謝!

小鎧睿

回覆時間 2013/11/14 08:57:24

以下引用由 sleep3841 在 2013/11/07 16:38:41 所發表的內容:
請問華大,這幾天修正拉回,可進場了嗎?會不會再跌呢?謝謝!

還會再跌,中間會有些反彈,量、價、均線目前還沒看到有打底止跌的狀況出來

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]