2013年底台股將大反擊華仔

[閱文紀錄]291368 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
swnsisgod

回覆時間 2013/08/16 17:35:53

以下引用由 華仔 在 2013/08/16 17:18:53 所發表的內容:
營建股會跌...
是因為我與迪化街主力,已陸續把營建股的股票出脫掉了,
從2000年一齊操作到現在,
運多股票從1元不到的股價,一路做到100元
洗了很多次盤,好不容易有今天的成果,
賺飽了,準備回鄉下種田去,營建股也差不多要轉長空囉!
最後年底再拉一波就會把貨倒給建商.
建商老闆他們只會蓋房子,不懂得股票買賣,
到時一定會全力護盤,庫藏股之類的,但終究沒有用,趨勢走空誰也無法檔.

請問那十月底可買台灣的營建股嗎,今天台股好強呀!

誰說房價不會跌,如果不會跌,那麼房價從堯舜時期漲
到現在的話,您如何買的起!

weijacky5168

回覆時間 2013/08/16 18:10:44

請教華大:
美股這次修正您看結束會落在哪呢?台股到10月底的修正滿足點又大約多少?
10月底如果可作多台股且還有一波大多頭
那美股是不是還會再創高?換句話說,美股目前仍是多頭修正而非走空頭囉?
謝謝

華仔

回覆時間 2013/08/16 18:18:16

以下引用由 weijacky5168 在 2013/08/16 18:10:44 所發表的內容:
請教華大:
美股這次修正您看結束會落在哪呢?台股到10月底的修正滿足點又大約多少?
10月底如果可作多台股且還有一波大多頭
那美股是不是還會再創高?換句話說,美股目前仍是多頭修正而非走空頭囉?
謝謝

1.營建股的買點可能是12月的事

2.美國s&p500目前價位在1665點,將來1480點必來,若今年底前來,
則年底漲上去就不會創前高,若跌不深,則明年還有一波高點,但隨後會一路貫破1480點.
屆時作空會很好賺.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

小鎧睿

回覆時間 2013/08/16 23:02:02

[quote]以下引用由 華仔 在 2013/08/15 22:28:45 所發表的內容:[size=2]
發表日期: 2013/8/7 下午 01:46:09
明後天拉高找空點...
個股方面可空營建股...
愈後面營建股會跌愈兇...
請教華仔,做股票要買強空弱,目前最弱領跌的是電子類的,為何華仔不建議空電子呢?

華仔

回覆時間 2013/08/17 00:06:25

以下引用由 小鎧睿 在 2013/08/16 23:02:02 所發表的內容:
[quote]以下引用由 華仔 在 2013/08/15 22:28:45 所發表的內容:[size=2]
明後天拉高找空點...
請教華仔,做股票要買強空弱,目前最弱領跌的是電子類的,為何華仔不建議空電子呢?

那是小戶或看不懂盤的人所說的理論...漲時追漲,跌時殺跌!!!
對大戶來說,漲時來賣較好賣,跌時來買比較有利潤.
先前電子類股還沒轉弱時,華仔就叫成員們先空電子股,等電子股轉弱後,
最近才輪空到金融期,接著是營建股...
最近幾個交易日,是不是電子類較強,而金融非電子股較弱呢???
把線圖打出來看就一清二楚了.

一氣化900

X 9
  回覆時間 2013/08/17 03:46:46

信華仔吃龜苓膏
沒本事還敢沾別人的光來貼自己的臉

運籌帷幄之中 決勝千里之外

一氣化900

X 9
  回覆時間 2013/08/17 03:50:30

本篇最後由 一氣化900 於 2013/08/17 03:50:59 編輯

以下引用由 華仔 在 2013/08/15 22:28:45 所發表的內容:
明後天拉高找空點...
發表日期: 2013/8/15 下午 07:31:45
美股有轉空的味道,季線已向下延伸,
德國,英國,美國股股皆是...
可參考致富密碼189頁,循環5的,高檔區初步走空的爆跌法...
沒空到台股的人,美股先前漲多,一旦展開 .....

========================
嘿嘿
台股美股都是等破線破平台整理區才來喊轉弱
馬後炮我也看得懂是轉弱

運籌帷幄之中 決勝千里之外

newbee

X 4
  回覆時間 2013/08/17 04:22:47

以下引用由 一氣化900 在 2013/08/17 03:50:30 所發表的內容:
本篇最後由 一氣化900 於 2013/08/17 03:50:59 編輯
========================
嘿嘿
台股美股都是等破線破平台整理區才來喊轉弱
馬後炮我也看得懂是轉弱

我個人是粉好奇,你們都怎麼這麼神,

一個要算得準準的,

一個要動輒千倍,

可以求您們大發慈悲,教個位怎麼看好嗎?

神還需要遊戲人間出書嗎?

還需要賺苦不堪言老百姓的血汗錢嗎?

福報素啥咪?

如何平衡生活是決定生活的動力∼∼

安東尼的白日夢

回覆時間 2013/08/17 09:36:25

本篇最後由 安東尼的白日夢 於 2013/08/17 09:40:11 編輯

一氧化碳講話好酸
樓上的這是五度空間的多空循環的推算
蠻難的至今我也只懂的皮毛
~~
華仔的書其實蠻難懂的
一般人只會看華仔書推論的結果去論真假

如去體會華仔書的言外之意(書中沒教)
會隱約看到多度空間的多空循環
只是這要
放寬心、心胸大、開視野的人才看的到

華仔

回覆時間 2013/08/18 11:48:55

另開

以下引用由 華仔 在 2013/08/06 18:08:40 所發表的內容:
發表日期: 2013/7/3 上午 11:26:09 
最晚接近8月初拉高來放空,類股方面可注意金融股的放空點,而在10月底來作多電子股.
上面文章圖表是一個月前寫的,7/3,征服金融大海嘯的主題文章,
沒空到的人,等拉高再考慮,別亂追空,會有風險...
征服金融大海嘯限量版已銷售一空,
下一書著作正在規劃之中,等好了再通知大家.

2013/7/3已告知8月2日可開始作空試單,
圖表是美國s&p500指數期貨的線圖,8月2日剛好是最高點轉折,
有空到的人,賺錢記得加入門派,
沒有空的人,下次還有機會,十月前拉高還是要注意空點.
現在加入門派沒有限量版金裝版,但月底前加入可打65折.
明年起新書寫好後,就恢復原價,
書的內容,網路上的大盤分析是用我的手打出來的,但有些並不完全是我能想像得的....
你們看了新書到時就能瞭解.門派會員滿一定成數就不再收了,上面有所交待.

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]