群益期貨開戶 群益外匯開戶

期貨當沖界再次的劇變………..炒手(Tick Trader)與高頻交易的賽局自由人freeman

[閱文紀錄]13028 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
DayTrade1哥

X 4
  回覆時間 2013/04/01 00:49:41

所以理論上
如果期貨商有良心願意隨期交所增加成交量的"美意"
調降手續費16.7%算是合理的吧!?
不過應該所有劵商都會靠杯靠母吧
如果以這個邏輯,大台手續費45算是不管量的情況下說得過去的價錢

ps22sp

X 1
  回覆時間 2013/04/01 03:22:05

什麼都漲只有薪水不漲---
為了總統夢,利用國營事業不能漲,賠錢--圖利自己的事--
選後過河拆橋,開紿漲,國營事業賠錢,搶人民的錢最快---
證交稅,證所稅一起來----
可憐的是骨民,好好的一個人最後只看到是皮包骨.營養不良的骨民---喝股民的血,吃骨民的稅---600萬股民變成大戶,政府的提款機----
1.組成骨民黨-----沒人敢幹這種事----- 以後候選人非得看骨民的臉色
2.不合做運動-----骨民從某年某月的某一天開盤日,所有當沖者停止交易,為期十天,做一個實驗,讓成交量降到100億,到時不是骨民跳腳---這回是頭頭跳腳,還有可能跳樓---
這馬英九-你不用殺他,他自己就會急死,政府部門一些---官才-----,藍委----這時就可以看看他們的 臉是啥臉---
沒人玩當沖-----沒成交量-----證交所關門大吉-----骨民就用這招,官才門一個個下台,骨民不買帳
不過這事可行,只是骨民們, 您不團結,老天也幫不了你----

happp

回覆時間 2013/04/01 06:29:35

以下引用由 ps22sp 在 2013/04/01 03:22:05 所發表的內容:
什麼都漲只有薪水不漲---
為了總統夢,利用國營事業不能漲,賠錢--圖利自己的事--
選後過河拆橋,開紿漲,國營事業賠錢,搶人民的錢最快---
證交稅,證所稅一起來----
可憐的是骨民,好好的一個人最後只看到是皮包骨.營養不良的骨民---喝股民的血,吃骨民的稅---600萬股民變成大戶,政府的提款機----
1.組成骨民黨-----沒人敢幹這種事----- 以後候選人非得看骨民的臉色
.....

別那麼激動@@"請先仔細看新聞....這次是降期交稅,不是漲期交稅...

彌勒菩薩說:「堂上有佛二尊,惱恨世人不識;不用金彩裝成,非是栴檀彫刻;即今現在雙親,就是釋迦彌勒;若能誠敬得他,何用別求功德。」

slimb

X 2
  回覆時間 2013/04/01 09:38:47

量不會一開始就放大啦~~~
吸引的也不會只是台灣玩家~~
有利的交易條件~~吸引的是世界的資金~~
只是對於國外的交易成本(我不太清楚...)
不知道這樣的條件是否能吸引到外來的短線客...

降稅就跟電影"讓子彈飛"一下~~~
子彈射出後~~還要讓他飛一飛~~效果才會慢慢出來啦...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

slimb

X 2
  回覆時間 2013/04/01 09:58:54

本篇最後由 slimb 於 2013/04/01 09:59:58 編輯

不過我現在還是想到一個問題~~
就是跟股票期貨遇到的相同問題~~~

說真的~~會去玩的~~就是會去玩~~
不會去玩的人~~也大都不會去玩~~

但是不管怎樣~~降低交易成本~~對交易者來說都是不無小補的利多...
至於量會不會衝出來~~~

還是要看有沒有吸引到新的交易者進來....

因為沒有新交易者進來~~市場上的交易量是不會起太大的變化的~~~

大咖的思維是~~買得到~~要賣得掉...
如果沒有新的交易者進場~~~他能買到&賣掉的量~~並不會增加~~
因此他並不會放大口數來交易...

只是在他的獲利點數上~~是會有些許的進補啦....

接下來也許要看看統計數字才準
==>期貨開戶數&交易數是否有成長~~來作判斷...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

小笨子

回覆時間 2013/04/01 10:44:59

人工tick與程式tick的對抗

加油吧

期指預測哥

回覆時間 2013/04/01 11:29:39

一直有個疑問~

不過現在有多厲害的高頻交易工具或天生交易高手或啥程式價差交易等等~影響的就是高低坡動~但最後不都是會做出型態後表態出一段趨勢ㄇ?~等待趨勢出來後再進場//汲汲注重想比別人提早上車這2種交易~誰會是長期贏家?

alexchan

回覆時間 2013/04/01 13:35:57

政府好像搞錯方向!!!
主體是現貨 現貨不好 波動不大 降衍生性商品的稅有用??
(政府想降衍生性商品的稅 來刺激現貨)

joanne168

回覆時間 2013/04/01 17:24:59

過去我也愛沖沖沖

但是從上上周四開始我就只做股票跟個股期貨

期貨我都沒做

平常期貨我都只做ㄧ口大台,賺的點數也不多,

但是我做股票及個股期貨跟我做ㄧ個大台期貨相比獲利好多了

精神耗費也少很多,這樣的生意我覺得比較划算(應該是我的技術賺股票,個股期貨的錢會比較好賺^^)

可謂是有自知之明^^

TraderClub

回覆時間 2013/04/01 19:39:13

外資法人公盤單每個月都是萬口級的 自然要的到那樣子的價格

這點算是公平的

交易稅降了 不管如何 大家都是省到錢了 沒必要再去鬥的讓自己心煩

輸贏覺對不是因為法人多利害  成本多低

好好把心思放在交易上 

有人認為一點就能賺錢 有人從一開始就沒想要只賺那一點

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]