聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:週選擇權策略分享-賣方策略 短網址
[閱文紀錄]9655 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
洛神賦:週選擇權策略分享-賣方策略
洛神賦
 聲望:3674
 個人著作

回覆時間 2013/04/11 01:20:19

本篇最後由 洛神賦 於 2013/04/11 01:21:59 編輯

以下引用由 jasonlin29 在 2013/04/11 01:00:15 所發表的內容:
所以以今天選擇權來看
收權利金~Sell call8100+ Sell put7400 =0.7+4=4.7
付出權利金buy call 8200+ buy put 7300= 0.4+2.1=2.5
淨收 4.7-2.5=2.2 
扣掉手續費.......請問洛神大要賺甚麼?..........???

請解釋一下你的描述意思是,針對本週嗎?
盡信書不如無書,如果我們已假設大盤的漲跌會在7400~8100之間好了(如大大所言),你的另外兩個買方是用來保護的,對吧!如果有人告訴你7400是底,8100是頂,但權利金微薄,你還有什麼樣的變通操作?領悟這一點才是真正的投資者。在筆者的新書中,會對此有進一步的操作介紹。

買樂透,不如買選擇權!
高勝算選擇權策略21講

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相 迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

lucky2001b
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/05/18 17:32:46

有圖有真相,沒對帳單沒真相!

pd47
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2013/05/18 18:02:38

哀=請把智慧拿出來

seismology
 聲望:1309
 個人著作

回覆時間 2013/05/18 19:51:42

就直接連續發表一個月周選擇權操做的部位和如何避險,如這個月周選擇權一定輸的很慘
但把方法和策略拿出來和大家討論也是不錯,而不是去解釋過去的績效有多好,講一些真的
都賺不到錢的策略,這樣的文章真的會離讀者越來越遠,這個月賣方慘,但是可以把大輸變小輸
相信大家眼睛是雪亮的,也會說一句讚~~~~~~~~~~~~~~~~

洛神賦
 個人著作

回覆時間 2013/05/19 13:09:45

以下引用由 seismology 在 2013/05/18 19:51:42 所發表的內容:
就直接連續發表一個月周選擇權操做的部位和如何避險,如這個月周選擇權一定輸的很慘
但把方法和策略拿出來和大家討論也是不錯,而不是去解釋過去的績效有多好,講一些真的
都賺不到錢的策略,這樣的文章真的會離讀者越來越遠,這個月賣方慘,但是可以把大輸變小輸
相信大家眼睛是雪亮的,也會說一句讚~~~~~~~~~~~~~~~~

大大提到的這個月賣方慘,是為什麼呢?因為都Sell Call,為什麼要這樣操作呢?您一定也有您的心法,而這心法在過去是賺錢的對吧,但這次被軋到了,是這樣嗎?那您也公佈一下一個月來的操作策略,大家研究一下。

買樂透,不如買選擇權!
高勝算選擇權策略21講

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相 迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

seismology
 個人著作

回覆時間 2013/05/19 17:40:22

另開

本篇最後由 seismology 於 2013/05/19 17:42:23 編輯

我大部份都做賣方,目前留倉的單如下,因大跌不易,所以sell put 單會很多,如上漲到8550,我8800call就會砍掉,在下8900 call~~~~還有一點,這個月還是贏錢的,雖然我是賣方,請不要說我被慘嘎

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

洛神賦
 個人著作

回覆時間 2013/05/19 17:50:16

以下引用由 seismology 在 2013/05/19 17:40:22 所發表的內容:
本篇最後由 seismology 於 2013/05/19 17:42:23 編輯
我大部份都做賣方,目前留倉的單如下,因大跌不易,所以sell put 單會很多,如上漲到8550,我8800call就會砍掉,在下8900 call~~~~還有一點,這個月還是贏錢的,雖然我是賣方,請不要說我被慘嘎

感謝大大樂於分享,我也是覺得盤勢要大跌不易,看大大的口數,保証金不少吧?

買樂透,不如買選擇權!
高勝算選擇權策略21講

seismology
 個人著作

回覆時間 2013/05/19 18:00:06

這個月操做績效只有贏2萬,但賣方能在4月18日---5月17日贏錢,應該算運氣好吧~~~

TraderClub
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/05/19 19:26:16

加密內容,無法引用!

參考

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]