群益期貨開戶 群益外匯開戶

比賽不公平,我要檢舉三個人HerJinShing

[閱文紀錄]2955 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
簡單就好

回覆時間 2013/03/15 11:30:49

本篇最後由 簡單就好 於 2013/03/15 11:31:46 編輯

某人現實證券帳戶至少有250個,而且都是不同身份證字號。
他的存款單、提款單都是用電腦列印。
當然這是有問題,但證交所也沒辦法解決。

以上純屬虛構

百戰百勝者終會一敗,此敗變成一無所有甚至更糟。
百敗百戰者終會一勝,此勝卻無法贏回以前所失。

當沖贏家的粉絲們

X 2
  回覆時間 2013/03/15 16:46:35

其實這道理就跟參加新股抽籤一樣
人頭戶多的中籤率當然比較高

但是比賽是需要經過三個月的選股跟操作
所以變數很大

多帳號只是讓你有多機會
但並不保證你一定會贏

不然下一季你也可以用三~四個帳號來操作看看
其實用三四個帳戶下單
進步的也會很快

我參加完比賽後生活中的選股跟操作都有很大的進步
以上一點經驗跟您分享 ~

j20080

X 2
  回覆時間 2013/03/15 18:02:06

地球也不是平的!

我個人認為
不必想太多
享受參賽的樂趣即可

hbgvf33

回覆時間 2013/03/15 18:27:35

作弊 不至於吧
他完全是自己下單買賣的 看不出那裡作弊
唯一會讓你眼紅的 大概就是你的排名吧
你也許可以第11名 就因為他玩3個 讓你的名次掉到13名 

shenyangwen

X 4
    回覆時間 2013/03/15 23:56:54

這個問題----不是早就解釋過了嗎?!有本事開10個分身.那有本事10個都得獎嗎?如果那麼簡單多開分身就會贏錢.那你怎麼不照做呢???聚財網舉辦這個比賽讓大家互相切磋.還發出不少獎金.怎麼不感謝還批評!!!!!自己功夫不好贏不了比賽.就該反省找出方法去獲利.並不是去找主辦單位的麻煩不是嗎?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]