群益期貨開戶 群益外匯開戶

比賽不公平,我要檢舉三個人HerJinShing

[閱文紀錄]2957 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 8

發表時間 
原創

給聚財網相當單位:

犀利股神比賽不公平,我要檢舉三個人
問題1:報酬率一致
問題2:有二個女生,住同一地址
問題3:合理懷疑,是一個人用三個帳號在比賽
第10名nick6311 =>24.68%
第11名老媽媽=>24.68%
第12名小阿姨aunt=>24.68%
這三個人相當可疑,請主辦單位主持公道,檢驗這三個人的資料,公佈大家是否作弊

聚財線上投資講堂+更多

聚財小小兵

回覆時間 2013/03/14 22:25:31

犀利股神的規定是報名時需填身分證字號後六碼
等得獎時須以相同的身分證領獎
至於是否家人全由一人幫忙下單或其他因素
這個主辦單位不予干涉 謝謝

網站上有任問題皆可傳悄悄話給我
或至網頁右下角的網站信箱內留言

HerJinShing

X 8
  回覆時間 2013/03/14 22:37:29

因為,他們三個報酬率的走勢,都很接近,所以,不得不令人起疑心,可是依據小小兵的說詞,不免讓人覺得比賽的公平性,而且,一個男生跟二個女生,三個人的報酬率及走勢都很接近,難道不會是一個人持有三個假帳戶比賽嗎?

艾斯

X 11
  回覆時間 2013/03/14 23:02:49

以下引用由 HerJinShing 在 2013/03/14 22:21:54 所發表的內容:
補充一下~
問題1:報酬率一致===>從這季一開始沒多久就是這樣囉,一直都是前面集團.很不難引人注目
問題3:合理懷疑,是一個人用三個帳號在比賽===>不只,您至少還看漏2個以上

從第一季有版大用"影分身"之術奪冠之後.
比賽就是公開讓人做策略運用了.
雖有點不太認同.
但比不過人家也是事實= ="

雖然有時候不是帳號多.就一定會贏的
只能說有些人真的這方面的運用是很有技巧的
還是把焦點放在自己身上吧
這些都是虛的
我們還是持續精進自己卡實在~

【2022艾斯股指交易研習會】
★兩個整天共計14小時的密集培訓教學
★專業教學口碑佳、交易新手亦可學習!
王牌卡卡友享八折價!

HerJinShing

X 8
  回覆時間 2013/03/14 23:13:42

說的對,看來,必須使用[必殺技-絕招]=>借力使力,重力加速度.

簡單就好

回覆時間 2013/03/15 09:59:08

思考一個問題:
假如此網站是黑道開的,是否懷疑前幾名是自己人?

再加一個問題:
除了供大家練靶,是否同時也供代操業者、基金經理人練習如何作弊?

以上純屬虛構

百戰百勝者終會一敗,此敗變成一無所有甚至更糟。
百敗百戰者終會一勝,此勝卻無法贏回以前所失。

聚財小小兵

回覆時間 2013/03/15 10:02:58

以下引用由 簡單就好 在 2013/03/15 09:59:08 所發表的內容:
思考一個問題:

犀利股神VIP可以在開盤同步查詢所有參賽者的委託單
所以絕對公開公正公開

去年聚財網在犀利股神上發出百萬新台幣獎金
所有得獎者皆為自己來參賽的網友
這樣子影射非常不恰當
請您把話收回去

聚財小小兵

回覆時間 2013/03/15 10:13:14

如果認為不公平的人請問怎樣才公平?

我們已經在一開始就要輸入身分證字號後六碼
且不同帳號不能用相同的身分證字號

如果一個家庭用五個人參賽
他們的策略是交由一個人全部下一樣的股票
等到最後關頭再各自下各自的
請問這樣子有任何問題嗎?

現實世界中代操或人頭也一堆
一個模擬競賽難道要聚財網去身家調查嗎?

網友可以說聚財網做的不好或很爛很糟糕
這都沒關係 我們也很努力的做各種改進
但影射聚財是黑道且沒有頒出獎金
希望這位網友可以出來道歉

簡單就好

回覆時間 2013/03/15 10:54:42

以下引用由 簡單就好 在 2013/03/15 09:59:08 所發表的內容:
思考一個問題:
以上純屬虛構

中國五千年文化真是博大精深:

這個網站不會是黑道開的,不用懷疑前幾名是自己人。

百戰百勝者終會一敗,此敗變成一無所有甚至更糟。
百敗百戰者終會一勝,此勝卻無法贏回以前所失。

獅子的野望

回覆時間 2013/03/15 10:58:10

以下引用由 HerJinShing 在 2013/03/14 22:21:54 所發表的內容:
給聚財網相當單位:
犀利股神比賽不公平,我要檢舉三個人
問題1:報酬率一致
問題3:合理懷疑,是一個人用三個帳號在比賽
第10名nick6311 =>24.68%
第11名老媽媽=>24.68%
第12名小阿姨aunt=>24.68%
這三個人相當可疑,請主辦單位主持公道,檢驗這三個人的資料,公佈大家是否作弊

....這個方式不是潛規則嗎?,專心做好自己的真貨比較重要啦,還是你要跟葉問一樣...我要打10各!!!!!

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

風林火山

回覆時間 2013/03/15 11:15:06

本篇最後由 風林火山 於 2013/03/15 11:15:54 編輯

我是認為這樣的行為OK啦~~沒啥好質疑的^^
大大就別想那麼多了~~
一張身分證開一個帳號 合理啊~
如果你有辦法弄到1000個帳號&1000張身分證~ 那代表你神通廣大
但有1000個帳號 不代表可以包辦前1000名
我倒認為帳號越多對自己不見的是好事反而是困擾~~對其他比賽者相對越有利ㄟ~
投資這檔事~不是比帳號多的就鐵贏的 ㄎㄎ~

停損 疾如風
操作 徐如林
加碼 侵略如火
順勢 不動如山

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]