聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2013/03/13指數上沖下洗,八千不守 ... 短網址
[閱文紀錄]1094 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:2013/03/13指數上沖下洗,八千不守當心下一踹   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

15105.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

■聚財操盤人實戰培訓-外匯3期
濃縮更精華!整整10天完整實戰培訓

✔20名額 優惠搶購中

在這刊登您的廣告

Kentsan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/03/13 17:13:36

如老師所言, 下波段的領頭羊之一太陽能類股急拉尾盤
太X 最厲害, 半小時內拉升了5%
真的是控盤手不願在今天重跌

明天應該是會小彈一下然後準備下週的go down吧

其實我前日掃了一下台灣50的各檔權值股
很多龍頭股的週線都轉弱了, 像大立光是作頭了
個人體會是下半年的行情會有
但是不會是台灣50成分股這些走長多
應該會是各類股輪動拉上去的吧

瑞奇58
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/03/14 16:13:13

以下引用由 Kentsan 在 2013/03/13 17:13:36 所發表的內容:
如老師所言, 下波段的領頭羊之一太陽能類股急拉尾盤
太X 最厲害, 半小時內拉升了5%
真的是控盤手不願在今天重跌
明天應該是會小彈一下然後準備下週的go down吧
其實我前日掃了一下台灣50的各檔權值股
很多龍頭股的週線都轉弱了, 像大立光是作頭了
個人體會是下半年的行情會有
但是不會是台灣50成分股這些走長多
應該會是各類股輪動拉上去的吧

我個人是不看好太陽能股,在手腳麻麻的狀況,我不會去碰太陽能
很多龍頭股的確都轉弱,位置又高,年底有沒有行情我是不知道
我知道要有行情前,我們要先避得開指標修正期的輪跌

若下半年有行情,我想也不會是那些漲翻的股票
等利空把股價打下來後,再來檢視應該都來得及
年報季報公布時,才是一些股票展現體質的時候
這種量能,也沒什麼好急燥的,大家都只是打帶跑
降期交稅有用嗎?我認為降證交稅比較有效

■聚財操盤人實戰培訓-外匯3期
濃縮更精華!整整10天完整實戰培訓

✔20名額 優惠搶購中

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]