犀利股神 群益槓桿交易開戶

楊世光被主力利用來出貨陳志維

[閱文紀錄]13711 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
ps22sp

X 1
  回覆時間 2013/03/06 12:01:46

以下引用由 維我獨尊 在 2013/03/06 10:07:30 所發表的內容:

如果我不指名道姓 他不見得會聽到我的建議
而且不知道你有沒有詳細看整個內容
我的意思是他在不知情下被利用 這是主力的高招
請問是世光要告我還是主力要告我呢?

是那一位世外高人檢舉我們的陳網大---

藍玉啊

回覆時間 2013/03/06 12:11:13

我之前檢舉過聚財小小兵未依法行政,結果就被警告半個月
前幾天又寫一篇文章諷刺聚財小小兵「誰會為了1000聚幣說謊啊」,又被口頭提醒一個禮拜哈哈哈。

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

藍玉啊

回覆時間 2013/03/06 12:18:37

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

clare45

X 1
  回覆時間 2013/03/06 12:48:36

老實說,我並不認為他那麼笨。
畢竟,他自己就當過投顧老師。
所以,事實是什麼就很令人玩味。

而且要說有出貨嫌疑,隔壁那台也逃不了。
注意看只要節目裡的分析師推薦隔天一定會漲。
那這些分析師有沒有事先告訴自己的會員,事後再上電視節目跟觀眾推介。
我想大家心知肚明。

之前爆出很有名的炒股案(有分析涉入),檢察官也這種手法的存在。
那就是惡劣的投顧老師給會員和給觀眾的指令或內容根本不同。
當然,這對他們也很合理,畢竟你沒繳錢買消息。
所以,各位與其相信電視上的分析師,不如拿硬幣用正反來當買進賣出的依據。

胖胖熊

回覆時間 2013/03/06 12:53:03

委買跟委賣張數本來就很容易是虛掛單。
主力要騙散戶,招數一直在進化。
當媒體播報行情時,如果投資人心中沒定見,的確很容易因一時的情緒而做出衝動的決定。

藍玉啊

回覆時間 2013/03/06 13:00:52

這你就要請教我了,我完全就是楊世光專家你懂嗎??????

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=223314

open

X 2
  回覆時間 2013/03/06 16:40:05

維大真是觀察入微阿
正所謂:萬般拉抬只為出貨
主力的招數可多的很

Kentsan

回覆時間 2013/03/06 16:56:43

這個本來就是很常見的
例如非X電視台的x娟, 不曉得是有意還是無意的我想已經多年幫很多主力出貨了吧

其實每天盤中電視台與某某老師的連線, 或是盤中主持人說: 現在看到某某股票有大單敲進
然後你就看到接下來很多人掛單追買或是接到屎

我也曾追蹤第四台投顧老師介紹的股票作反相動作

所以只能說大家要小心, 見招拆招
不要被騙了, 有能力夠吃點小豆腐的
而樂而不為呢

陳志維

X 3
  回覆時間 2013/03/06 17:08:16

本篇最後由 維我獨尊 於 2013/03/06 17:11:23 編輯

你們講的利用電視台出貨自古至今都是那樣
不過那都是出股票或拉股票

楊被利用的是新招
不是搞股票是搞期貨這才厲害
主力算準時間等他講完立即處理
市場上立即反應
在楊完全不知情下
短短幾分鐘搞定這件事

如果有人說虛掛刪單常有的事
我可以告訴你們
今天絕對是故意的
整件事算的準準準

聚財網執行長

thomaslin

回覆時間 2013/03/06 17:19:58

該買賣資料長期觀差無顯著性
還是依自己的策略操作 不要受別的因素干擾

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]