數位卡片
交易中心

期指生涯,即將滿六年了,以下是我六年來的心得分享林齊之

[閱文紀錄]6029 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
林齊之

回覆時間 2013/02/26 20:52:36

不好意思,有回覆我文章的網友,我無法一一回應,
因為聚財規定很瞎,我一個一個回,說我這樣違規,
如果要我回的,請用聚財的悄悄話吧,或去我社團,

謝謝

人生如戲

回覆時間 2013/02/26 21:33:25

以下引用由 大老鷹 在 2013/02/26 08:35:20 所發表的內容:
5分奉上.說的很好.操作期指要專職.不分學歷.要勤作功課.我有一朋友台大研究所畢業.數學很好.各種指標心算就知點位.
他作單方式相對高點-[低點]下單.一天只看一次[睡到12-13點]。
果然被他賺到波段-300-500點-[跟我炫耀]-
就算做波段開盤也要看一下.不時盯一下盤-
跟他提醒留倉要避險.我911-921上下好幾百點期指亮綠燈.還好有避險.
最後我朋友是輸到被追繳
期海無邊- .....

~~~
恩,這些話~也驗證了很多血淚史!
一時贏,不代表永遠贏:在還沒退出市場前
做多賺3個月,遇到空頭不用1星期全賠光:這再說要有策略=避險
期市是在比氣長,比誰生存久!

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

laieven

回覆時間 2013/08/26 13:33:48

1.蠻好的一篇文章,只可惜我一直秉持著~~只有已經走過的人~~才能看得懂文字想表達的意境

也就是說~~不懂得看完還是不會懂的

2.有一些觀念是大家一直都在講的~~像是80/20法則~~1%的贏家99%的輸家
但是你是否統計過自己操作上的輸贏~~理論與實際上不該是99%的輸1%的贏吧!

問題只有自己能發現~~找到並解決他~~你就有那個機會走入贏家殿堂(我也還在找問題)

如果一開始你就只用99%的輸家和1%的贏家去看待這件事情~~那是否有點長他人志氣滅自己威風
沒開戰就先認輸了呢?(我絕對深信要贏不那麼容易~~這市場不是正常人待的)

3.要夠了解自己吧!只有了解自己的人深知自己的弱點在哪~~才能避免被ko
我也看過技術很好~~能力很強~~勝率很高~~但是就是改不了他的賭博性格!!
常常贏一早上~~瞬間輸光!!贏一個月~~一禮拜輸光~~why?我想答案不置可否!

套句霍元甲說過的話!!透過"操作"我們可以看到一個更真實的自己!!!輸贏只是在挑戰自己
因為敵人只有一個~~就是自己!
多也是自己多下去的~~空也是自己空下去的~~沒人拿刀逼你!!技術不好~~心態不對~~能力不夠
怪誰!!!!!

再次感謝版主分享好文~~完整且系統~~也讓我學到了一些觀念~~感謝

ps22sp

X 1
  回覆時間 2013/08/26 14:01:53

有大輸---大叔
其次是餓輸--二叔
再來是連三輸---三叔
一直到輸到慘西西-
只有叔叔沒有伯伯----
年青人要熬到 伯伯  難了

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]