聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:二月好多黑k 安定心寧要有方法 短網址
[閱文紀錄]1692 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
nincys:二月好多黑k 安定心寧要有方法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:24.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

871344.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

在這刊登您的廣告

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 15:45:36

二月好多黑k  安定心寧要有方法 另開

今天加權的江波圖,就如之前我們所說的收腳n型
也如上圖的小時線,至少會過高交代一下唷!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 18:05:58

主計總處今(22)日公布台灣今(2013)年經濟成長率(GDP)預測值3.59%,較上月預測值3.53%略微上修0.06個百分點,主因為輸出、民間消費成長預測以及輸入成長同步上修所致,就季別估計,分別為3.26%、3.92%、3.82%以及3.34%,顯示第2季起經濟成長表現將攀上今年高點。

==>這意味著今年高點會跟這雷同還是延後或提早呢?
大家一起來討論吧!感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 19:32:54

金融指數還有最後一次的波動往下
此次是最後的四低買點,加權長線也是
如此,樂觀謹慎控制好資金持股比例即可!

joka2000
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 20:43:20

還有最後一次的波動往下...

是指金融之後會一直向上嗎?

joka2000
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 20:52:53

金融指數還有最後一次的波動往下
此次是最後的四低買點,加權長線也是

請問四低買點是甚麼? 感謝分享

alpaik
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 21:09:23

所謂金融指數還有最後一次的波動往下, 是跟著加權指數走最後一波的長線往下嗎? 請問這個波動等級是日線, 周線, 還是月線?

wwh320
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 21:38:33

近期看了好几篇文了,那么多折线看着有点眼花,取哪一段应该有讲究吧!看来要花点时间消化。

小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃。

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/22 22:22:06

以下引用由 joka2000 在 2013/02/22 20:43:20 所發表的內容:
還有最後一次的波動往下...
是指金融之後會一直向上嗎?

當然沒有一直往上或一直往下的走勢

金融和電子所影響的加權都是會有最
後一次的回馬槍,可看我之前發表的
文章唷!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/23 07:03:49

以下引用由 nincys 在 2013/02/22 06:49:29 所發表的內容:
2. 紅色框框為ma1所圍成的回檔箱,其箱頂為14009,其箱底為13880
原文連結: 擔心美股還是上證呢?再加個股範例解說3張圖 - N大技術分析樂園 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=222497#ixzz2LZoe68bn
昨晚道瓊就剛好收在13880,很妙吧!
今晚只要往上還有挑戰箱頂的機會唷!

昨晚收在14000今天和下周一又是主力可以掌控的時間
只要能夠創新高自然又有人會跟進了,這股票賺錢箱還
不錯用吧!
感恩!

nincys
 個人著作

回覆時間 2013/02/23 09:44:10

以下引用由 nincys 在 2013/02/22 10:12:52 所發表的內容:
文中所規畫的關鍵點位都有守
自然就知道後面還有一個大N要走
今天收腳n早盤高點會來交代

7963果然來交代唷!多頭還有下周的時間可努力
過不了8170就自己看著辦,失敗n型會如何,各
位都很清楚

==>今天兩高弱勢震盪收紅盤
生技股是未來三到五年的主流之一

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]