感謝犀利股神!有圖有真相,發現下一檔墬崖股!DayTrade1哥

[閱文紀錄]2838 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

因為上周突然發現聚財網有犀利股神的比賽,做期貨的我沒有研究基本面,隨便找了漲很多看起來不太順眼的個股來空(空個100張),卻意外被軋到爆

有圖有真相,誰猜得出來是哪一檔? 

提示 : 劵資比67.37% ,代碼為幸運號
-- 可以列為觀察各股,等軋完空,必跌之!!

聚財線上投資講堂+更多

KEVIN3219

X 1
  回覆時間 2013/02/03 00:22:11

這檔就是一堆投顧老師都說是他"選"中的飆股 8x8x 奧xx
尤其後面幾台名字兩個字的投顧老師
7061說新低量必有新低價 7050一定破
隔天漲兩百多點 馬上改口說 "你們都說新低量必有新低價 是錯的"

zazard

回覆時間 2013/02/03 00:44:36

這檔真的就是人為炒作範本之一
真的都是沒人管 金管會每次都嘛人家炒完了才再抓 衰到白癡去跟的散戶

夢夢谷

X 7
  回覆時間 2013/02/03 01:02:50

哈哈 人家老董 是去年 10月登基 12 月就展示啼聲

資本額 10 億以下 股價 50元以下 概常在 "禁空" 之列

因為 ~ 有怪獸唷 

http://www.youtube.com/watch?v=rq3M023HK5c

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YunKa

回覆時間 2013/02/03 15:28:07

早上在另一個留言板有看到在討論這支
看起來目標價還有很大的空間
但漲太多了,不敢買!

clare45

X 1
  回覆時間 2013/02/03 21:31:17

本篇最後由 clare45 於 2013/02/03 21:34:53 編輯

小聲地說...
他準備要開股東常會
所以...
到時強迫回補又軋一波
(我上次放空也被咬到)
個人是懷疑新任董事長要增加持股才從市場買進
這樣對新舊管理團隊都有好處

冰拉旺

回覆時間 2013/02/05 11:06:15

奧斯卡這檔喔...

我看許多討論站看笑話好久

連聚財也有出現了

空單看的到吃不到

多單整整兩倍吃到飽....^_^...三立主播 怎ㄇ賣我都教了喔...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

回覆時間 2013/02/05 11:14:19

另開

本篇最後由 淼 於 2013/02/05 11:14:48 編輯

以下引用由 冰拉旺 在 2013/02/05 11:06:15 所發表的內容:

奧斯卡這檔喔...
我看許多討論站看笑話好久
連聚財也有出現了
空單看的到吃不到
多單整整兩倍吃到飽....^_^...三立主播 怎ㄇ賣我都教了喔...ㄏㄏㄏ

請問三立主播有照片嗎??
以後打電話跟她請教明牌..
空單看的到吃不到??????
只能吃虛擬單..

一哥的暗示真得挺讚....
比自己找股還輕鬆..

金融走勢全在不斷做不同級數的頂底來回之箱型運動
<<設計不同網目大小捕捉它的行蹤>>

冰拉旺

回覆時間 2013/02/05 12:36:36

以下引用由 在 2013/02/05 11:14:19 所發表的內容:
本篇最後由 淼 於 2013/02/05 11:14:48 編輯

請問三立主播有照片嗎??
以後打電話跟她請教明牌..
空單看的到吃不到??????
只能吃虛擬單..
一哥的暗示真得挺讚....
比自己找股還輕鬆..

照片有ㄚ...

上星期四聚財拍賣有送

空單去實際下單就知道了...

看實單是要怎ㄇ下

ㄚ要等嘎完空單才要去放

那下一次可要小心再被嘎一次....^_^...看不懂得下次來聊天問...基本規則ㄋㄟ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

回覆時間 2013/02/05 12:56:59

另開

以下引用由 冰拉旺 在 2013/02/05 12:36:36 所發表的內容:

照片有ㄚ...
上星期四聚財拍賣有送
空單去實際下單就知道了...
看實單是要怎ㄇ下
ㄚ要等嘎完空單才要去放
那下一次可要小心再被嘎一次....^_^...看不懂得下次來聊天問...基本規則ㄋㄟ

這種的確很簡單...
最好能摸到通道上緣??
2013年貪狼化忌最好別亂摸投機股..
投機者會有報應的一年..哈..

金融走勢全在不斷做不同級數的頂底來回之箱型運動
<<設計不同網目大小捕捉它的行蹤>>

DayTrade1哥

X 4
  回覆時間 2013/02/19 00:16:32

果真開始跌停跌停+跌停...
一下也讓我犀利股神的排名往前衝了500多名
可惜不是真的放空

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]