聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:推翻Luckypiyo結算區間+紅綠燈..35 ... 短網址
[閱文紀錄]7259 次讀取 本主題只有一頁
luckypiyo:推翻Luckypiyo結算區間+紅綠燈..3510程式單必死無疑   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3143
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

十年了∼∼網路上這幾年有啥OP天王等等都是虛名且包裝
沒有收弟子,也沒有傳授,更沒有想開過講座
直到最近才聽說當年一篇股市紅綠燈害了很多人.....
甚至成為期權界的必讀之文,谷歌收尋也是超多....
先來一一踢爆催毀滅神:
第一點踢爆結算區間:
不管作多少統計,結算400或結算150點都是沒用,因為關鍵在於方向,方向如果錯了,那些結算統計依然是了然,就好比OP低權利金與高權利金知道又如何??沒方向依然是秒殺。 事後在講統計說可以賺幾倍又有何用,障眼法就是事後論以選擇權最高價減去最低價在去算倍數嗎?通常最高價或最低價只有少數幾口,如此的算法會不會太草率。 算在多的結算區間或價格真的能算錢嗎? 我想說這招關鍵是方向,別傻了∼∼要是統計就能夠賺很多錢,那很多學統計的不就賺到首富了。要是每次紙上算倍數最高價減去最低價就能自我感覺良好且最高最低那幾口都是你買走嗎?能賺多少??

第二點股市紅綠燈
這一篇文章有錯誤地方也沒人發現會踢爆,甚至轉載到很多部落格去也沒人發現文中有錯誤的機率值,我想說的想表達的網路真真假假虛幻,,有沒有用心去跑一趟能不能賺錢呢? 股市真的不好賺拉!!一堂課收個一萬元台幣,全省只要來聽個一千人就有一千萬收入,股市最迷人的地方在於周邊商品非常好賺,尤其是新手或想檢現成的人,開一場講座多累還要收錢,股市交易一天搞不好就可以很輕鬆,所以股市紅綠燈建議刪除吧!!記住股市那1%贏家是不會拋頭露臉的。如果我真的想跟大家當朋友第一個我辦讀書會或講座絕對不收錢,因為那點場地費小錢一天沖一趟期權就有了,何需大費周章收費,賺錢來股市輸錢已經很可憐,怎還忍心向人收錢,可惜我並不想這樣幹,也不想認識啥達觀顯要,更不想以此去換很多人脈,我只想平靜過生活。【股市真的有撈錢的贏家怎捨得讓你們付錢來聽講座呢?此生最痛恨在輸家身上撈周邊財,光明正大在股市輸贏就好了。】

第三點3510均線能寫程式單嗎?
能賣錢賣嗎?當然可以賣周邊商品呀!均線交易如果只是單純程式寫一寫就能賺大錢,那些資訊工程的學生或賢達人士何需在科學園區賣肝每天熬到夜工作呢? 有時後單純用在戀愛是好事,用在股市會變成人財兩空的下場,試問這股市有幾位能夠靠程式賺錢發達的,基本上靠賣程式賺錢發達的比較多吧!!

最後一點聲明請勿去相信任何有關於我是靠3510或股市紅綠燈或結算區間方法在發達,因為我跌倒過輸過,我想表達是如果還有人以為靠這些統計就能發達賺錢,抱歉!!潑你冷水,我並不是靠這些賺得,過去在網路的種種忘了吧!!那些東西會輸錢的。

謝謝各位這十年來的收尋,到此一遊。
珍重再見!!
PS:
時代在進步,別只是在懷念過去。

風險本身並不可怕。可怕的是不知道風險在哪裡,可怕的是天真地認為運氣不會那麼壞,可怕的是沒有完整的認知、沒有以勤奮的精神面對股市殺戮戰場,可怕的是以超過自身負擔的能量做一夕致富的夢想。最可怕的是讓一%的貪婪欲念掩蓋了其他九九%的努力。

在這刊登您的廣告

日出大稻埕
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2013/01/17 17:39:05

我看很多人都忘了幸運小鴨了!
紅燈綠燈我還在看
缺點是關鍵轉折會抓不到
關鍵轉折要用其他方法去抓
至於 3 5 10 RSI判斷趨勢跟方向
對於中等程度以下交易者都有用處

我補充一下:3 5 10程式單在區間盤整時必死
因為會被雙巴

我想那一篇文章會紅 OP天王
可能都是E大那一篇文章吧!

今天幸運小鴨來這裡 是要學習周處除三害
還是?

我想幸運小鴨想要表達的是 「盡信書不如無書」
不然昨天結算 跟前一個月價差59點 說好的150點去哪裡呢?

結論就是 辨認多空趨勢  統計才有意義
要進場前 先辨認多空方向 很難嗎?
紅燈綠燈有教你了

只是好奇是
幸運小鴨對於市場生態有何看法?
院聞其詳

Seeing is believing.
Go with the tide.

chgore
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/17 18:09:51

幸運小鴨真的好久不見了!
都快差點遺忘了這號聚網高手...

不管是期權或股市,
長期下來可以全身而退又賺錢的,
真的不多!
若不能訓練出一套自己的想法,
例如捉轉折賺價差或追逐強勢股迅速獲得高報酬率,
甚或分批買進被低估股票耐心等待獲利的方式也好,
擬定策略後又能堅定心性不隨外因而有所變動,
才有可能成為贏家!

這是小弟我要努力學習的目標...

luckypiyo
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 15:33:19

複製貼上∼∼就能開講座收費,太屌了!!不知是台下不用功或程度太差,還是台上講的太生動,股市不好賺拉!!股市旁邊的周邊財最好賺,0風險且一批又一批好心人士送錢來,缺錢∼∼多開幾場不保證獲利的講座就好。
有人沒人統計一下聽完講座後,賺錢與沒賺錢的比例與人數

記得缺錢最好的辦法就是別進股市,只要口才好,找個神人來挖題材,就可以靠著挖來的題材開很多次講座,一場假設每人收一萬,一百個就一百萬,股市裡面有80%的輸家,只要有一萬人就會有多少錢呢?
記得說一口流利的股市賺錢方法,真正有從股市賺到錢嗎??

風險本身並不可怕。可怕的是不知道風險在哪裡,可怕的是天真地認為運氣不會那麼壞,可怕的是沒有完整的認知、沒有以勤奮的精神面對股市殺戮戰場,可怕的是以超過自身負擔的能量做一夕致富的夢想。最可怕的是讓一%的貪婪欲念掩蓋了其他九九%的努力。

陶德
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 15:41:55

版大當年的那篇文章真是流傳甚廣,我是幾年前在E大的部落格看到的,對當時的我,仍有不少啟發,先謝過了......

kaiwei
 個人著作

回覆時間 2013/04/23 23:17:06

L大那是不是之前歡樂賊船上所看到學到的都要全部忘掉

luckypiyo
 個人著作

回覆時間 2013/05/06 14:23:34

秘密同學∼∼
最好忘了,以免將來一事無成!
也最好別再依賴那些數據,因為市場生態改變了,如果是拿來上課開講座唬唬新手確實可以,但過些日子那些人依然會全軍覆沒。 時代在改變,或許撲浪那些整理文可以拿來當講義上課發達賺錢,但真的無法在現今的股市中生存了,但願您早日領悟此道理。

CPJ
 聲望:5.8萬
 個人著作

回覆時間 2013/05/06 15:44:35

很久沒有上來聚財看文章~

一上來看到前輩發文~

市場的節奏一直在變~

失之毫米~差之千里!!

感謝前輩提醒!!

好的方法持續用~變來變去沒有用~
道人長短沒有用~檢討自己最有用~
執行力最須用

kaiwei
 個人著作

回覆時間 2013/05/11 23:39:42

呵呵給您認出來了
您最後在周OP推出時在噗浪貼的文我還是有看到喔
也感謝您的提醒,當時周OP推出時還是有去請教......
最近和噗裡的另一位同學也有聊到也學到了新的方法
不管是三五十或結算統計,方向錯都一樣要死
最重要的還是對的方向
您的噗裡那篇文還是有造成了兩邊的看法
不過後來還是您的看法是對的,市場生態真的有些改變了
只是有些還是後知後覺或者該說是太過有自信了呢....
哈哈您知道我要打的意思的....
知道您不喜歡被打擾不過還是希望能在重要的時刻
能看到您的提醒
感恩感恩
祝平安順心

拉拉的家
 個人著作

回覆時間 2013/07/13 17:23:49

luckypiyo大你好,我是邵拉拉,很驚呀能夠在這堿搢鴔A的文章,真的是太幸運了,因為當初看到e大po的這篇文章,仔細研讀過後的確看到文章中錯誤的部份(因為我也有統計其中的幾項數據)但也從這文章中修正自已很多的錯誤觀念讓自已成長許多,我想市場媥犑@的方法會變、操作的商品會變、組成的份子會變,但終究還是一群人類在堶悸情A只要是人就必定有會失敗的人性,而靠著這些人的錯誤就能有機會賺取這些因錯誤而來的利潤,也許這是luckypiyo大所要表達的吧! 努力不一定會成功,但不努力注定會失敗,奉行這項原則繼續努力,我想都努力十幾年了,再不續努力下去太對不起自已了,希望有朝一日能追上各位前輩們的腳步,再次感謝你的文章!

市場本無多空,一切皆人心使然,唯有空靈之心,方能悠游股海。

日出大稻埕
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2013/07/26 14:31:26

幸運小鴨大

這兩天明顯看到高頻交易的蹤影
不知道你說的是不是這種生態

週期貨要推出了
不知道你的看法如何?

Seeing is believing.
Go with the tide.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]