聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:JOE-距離結算剩下三天-外資摩台放空?? 短網址
[閱文紀錄]3055 次讀取 本主題只有一頁
JP-joe:JOE-距離結算剩下三天-外資摩台放空??   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.3萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

129(限200)1654.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

lieh_chun
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/12 19:14:08

感謝半\版主假日還分享這麼寶貴的文章,就如同您說的,買現貨賣期或是做個避險的動作,但是因為摩台多單還是空單我門並不知道,所以依竊都只能用雌\猜測,但看到版大您發的這篇文章,真是點醒我,趕謝您的分享,只是有點好奇,十大為什麼還是繼續做空呢??

宏騰
 聲望:124
 個人著作

回覆時間 2013/01/12 19:40:45

以下引用由 lieh_chun 在 2013/01/12 19:14:08 所發表的內容:
感謝半\版主假日還分享這麼寶貴的文章,就如同您說的,買現貨賣期或是做個避險的動作,但是因為摩台多單還是空單我門並不知道,所以依竊都只能用雌\猜測,但看到版大您發的這篇文章,真是點醒我,趕謝您的分享,只是有點好奇,十大為什麼還是繼續做空呢??

多空都有人在過招 沒甚麼 版主的想法也不無道理 但是現在正好處高空走線索一樣 一不小心就會掉進懸崖之下 也不得不小心 看看上海股市就是好例子

謝謝版主分享的好文分析

philosophy
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2013/01/13 01:58:18

現在台股要怎麼走實在不太看得出來
況且
國際的穩定是否只是因為太爛回穩才這樣

Harvey
 個人著作

回覆時間 2013/01/13 02:42:20

我從這文章還是看不出來哪裡寫到為什麼這次摩台指未平倉如此高 卻跟前幾次會走不一樣的路?
之前的結果叫事實 既然你說不是空單 只是剛好見高 那為什麼這次就沒有辦法跟以前一樣"剛剛好"見高?

亞克賽爾
 聲望:2959
 個人著作

回覆時間 2013/01/13 03:16:41

a0960大
你的質疑其實有很大的問題。
就如同笑長的喇低賽文一樣,從來沒有人質疑過笑長,因為大家都知道,那是喇低賽文。
在這堷

認真你就輸了!

笑長寫文從來不會認真寫,若笑長認真寫,以這裡的資質,應該沒人看得懂,因為笑長自己也看不懂。

所以

一市二論,多空自表

結果才是真的。

喝到快掛了,來企困

茶先生
 個人著作

回覆時間 2013/01/13 05:24:11

以下引用由 亞克賽爾 在 2013/01/13 03:16:41 所發表的內容:
a0960大
你的質疑其實有很大的問題。
就如同笑長的喇低賽文一樣,從來沒有人質疑過笑長,因為大家都知道,那是喇低賽文。
在這堷
認真你就輸了!
笑長寫文從來不會認真寫,若笑長認真寫,以這裡的資質,應該沒人看得懂,因為笑長自己也看不懂。
所以
一市二論,多空自表
結果才是真的。
喝到快掛了,來企困

我想你可能喝醉了.很多人的文章不一定跟笑長的風格一樣

很多的股票已經蓄勢待發.下星期很可能就會噴出

亞克賽爾
 聲望:2959
 個人著作

回覆時間 2013/01/13 12:34:28

就長期而論,股票與大盤二者是一點關係都沒有,下周當然有粉多股票會噴,有的往上噴,有的往下噴。
至於大盤,笑長只看3天,3天後的事,誰也不知道。

KT168
 個人著作

回覆時間 2013/01/15 00:12:21

摩台OI爆大量 通常媒體都以空方來報導 久了以後大家都以空方解讀 台指結算後應該大戲要上演囉

cody
 個人著作

回覆時間 2013/01/15 00:24:02

以下引用由 KT168 在 2013/01/15 00:12:21 所發表的內容:
摩台OI爆大量 通常媒體都以空方來報導 久了以後大家都以空方解讀 台指結算後應該大戲要上演囉

天大的利多
最好媒體報的方向跟我相反...XD

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]