聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:JOE~波段趨勢即將啟動~外資的算盤~ 短網址
[閱文紀錄]6326 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
JP-joe:JOE~波段趨勢即將啟動~外資的算盤~
tim88
 聲望:237
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 02:59:08

看到你的文章我安心了∼
對於偶的操作方向信心增加不少∼

clavis
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 07:34:57

摩台應該是跟隨台股連動的吧?
如果真要做多,應該大買台股現貨或多單才對,
摩台應該是拿來避險用的。

這是我的理解啦。

xins123
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 09:36:15

好久不見了,先回文賺回壹元聚幣,希望大家都能夠獲利滿滿。

原文連結: JOE~波段趨勢即將啟動~外資的算盤~ - JOE的財金世界 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=220496#ixzz2HLN1CmVE

鵝爸爸
 聲望:258
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 12:54:38

版主有看這麼長線嗎?
目前就是在76-80之間盤整
部位不要放大,小打小鬧
看最後哪邊勝出再作牆邊草不就好了?
預測這麼多對操作賺錢有幫助嗎?

鑽研股票技術分析如痴如狂
他日若能凌雲志
敢笑股神不丈夫

leo88
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 14:16:15

許久不見股海明燈又現世了
偶的單單快快來調整
謝謝版大的分享
祝大家領紅包~呵呵

我是1/1000

npapower
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 15:49:21

也許是對的~~~但是真正的部位還是看不出來對吧@@

syh22
 聲望:169
 個人著作

回覆時間 2013/01/08 23:21:01

期待2013的行情,能夠複製2009年那一段,漲不停~~

莫以賺少而不為~
莫以賠少而留之~

獨孤求敗
 聲望:5680
 個人著作

回覆時間 2013/01/09 12:34:47

JOE大發文了
外資在摩台指應該是作多的 而還沒有回補的部位 才是最後要拉抬期貨的最終手段

想請問如何判斷外資摩台應該是做多。

個人部落格 : 選擇權搖錢樹 http://bc8800.pixnet.net/blog

stock888
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2013/01/09 13:06:51

不好意思先賺一元看文章
在此先謝謝大大分享

獨孤求敗
 聲望:5680
 個人著作

回覆時間 2013/01/09 13:25:13

JOE大,我很欣賞你的文章
但是不是很贊成貨幣寬鬆是台股現在看漲的理由
QE3之後是無限期的印鈔,那麼台股會無限期的多頭嗎 ?

QE1 ~ QE4 貨幣寬鬆政策與台股走勢比對

發現第一次發布就是台股底部起漲點 ,台股展開兩年大多頭,從3955開始起漲 最高來到8395

第二次發布 ,台股展開三個月的多頭,從8344 漲到9220 ;之後反轉向下。

第三次發布,台股只漲了四天,從7789開始下跌 ,跌兩個月到7050,在反轉向上

第四次發布,台股上漲六天,從7535 漲到7855 ,目前漲多回檔。

可以看出,每次發布對於股票推升的力道都減緩,麻痺了。

個人部落格 : 選擇權搖錢樹 http://bc8800.pixnet.net/blog

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]