聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2013/01/04聯發哥腿軟,太陽發光照 ... 短網址
[閱文紀錄]1503 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:2013/01/04聯發哥腿軟,太陽發光照樣守7800   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

34414.6

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

在這刊登您的廣告

tang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/04 16:39:31

嗯 個股表現放開指數 看來紅包就看個人功力選股感謝大大分析感恩

jerry_kelly
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/01/05 02:22:34

當盤勢大漲卻賠錢套牢時
當重壓的標的被無情的摜壓時
當畢生努力工作累積的資金慢慢蒸發時
當個人認知與操作與市場走向相違背時
當內心充滿不甘與懊惱時
請教吳大
這個時候
您會怎麼應對呢?

夢夢谷
 聲望:1040
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/01/05 03:57:02

高價股 不買 ( 3008 ) 大立光 ( 2498 ) 宏達電 的投資人,

很多都去布局 ( 2454 ) 聯發科了,問題是它要往 2 字頭去啊。

「玄冥陰掌」傷人五臟六腑, 小心中招。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/01/05 12:24:50

以下引用由 jerry_kelly 在 2013/01/05 02:22:34 所發表的內容:
當盤勢大漲卻賠錢套牢時
當重壓的標的被無情的摜壓時
當畢生努力工作累積的資金慢慢蒸發時
當個人認知與操作與市場走向相違背時
當內心充滿不甘與懊惱時
請教吳大
這個時候
您會怎麼應對呢?

當內心充滿不甘與懊惱時,我會選擇先停下來

去做與交易無關的事情,去運動去談天去閱讀

這波段,我從放空順心到空轉多的掙扎,損失了些資金...

與您相同的,是努力工作換來的資金

我也很多的不甘,不一樣的地方是我很清楚投資會有輸有贏

我知道何時該停下來...讓自己有下一次再戰的機會

我學習到的是小資金的投資,是承受不起高槓桿高速度的回調

像您說的重壓,卻被慣壓...想必是痛苦的

我投資選擇權的過程,亦常敗在一把自己很有把握的交易

這是我的交易模式中,還未得到平衡的點,所以我迄今不敢重壓期權

我學習到作交易記錄的重要,特別是屬於你自己的淨值曲線...

這個曲線在聚財的股王遊戲中記錄得很好...不妨可以套用回你真實的投資過程

以往覺得放在腦袋中就可以,在看完走進我的交易室,與投機者的撲克(這本是簡體書..超棒)

我知道透過記錄讓交易系統的信心提升,是可行的...信心提升,交易才會平常心

如果您仍在工作,資金的損失固然痛,但何嘗不是市場在告訴你,有些事情行不通

過去的做法若行不通,去找到行得通的方法囉~

現在是不能不投資的時代,投資不一定是做股票這些,也可以做生意...但贏的原理都相同

不能贏,不僅是分析方法選股的問題,還有金錢價值..與時間..心理的配合..

若有興趣,我再找時間分享~

court533
 個人著作

回覆時間 2013/01/07 13:53:33

大大,最近漲很猛的鋼鐵類股,是否適合買進呢?以不袗千興這張而言呢??允強呢??

瑞奇58
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/01/07 16:39:11

以下引用由 court533 在 2013/01/07 13:53:33 所發表的內容:
大大,最近漲很猛的鋼鐵類股,是否適合買進呢?以不袗千興這張而言呢??允強呢??

鋼鐵現在位於近二年來的相對低檔,資金有進駐,買進風險不大,我認為可以做

千興..允強都屬於中低價股,做低價股,就抓好一個防守點抱著等上漲

千興..可以抓4.5元那缺口,允強可以抓17元整數關卡作防守

做這種原物料股,一個原則是見好要收,目前有價有量,祝你成功~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]