查閱主題:鋼鐵股 短網址
[閱文紀錄]1445 次讀取 本主題只有一頁
傑克戴成霖:鋼鐵股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

鋼鐵股又再發動了 許多鋼鐵股早上就發動出量 燁興打底也很漂亮

傑克^^

傑克戴成霖《專職操盤手的賺錢藍圖2》(軟精裝書)
最低風險追蹤贏家主力SOP大公開

鵝爸爸
 聲望:258
 個人著作

回覆時間 2013/01/04 17:33:36

英雄所見略同
我也對鋼鐵股很有信心
尤其是上櫃的

鑽研股票技術分析如痴如狂
他日若能凌雲志
敢笑股神不丈夫

chenmb
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/05 10:37:20

我是覺得去年11-12月打底今年初會有回檔機會,環視要小心一點.

powkd
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2013/01/05 22:04:35

猶記得幾月前鐵礦砂堆滿海關的新聞 是的  咱親眼看見貨車上的大鐵塊被雨水滴到還冒著煙 可見是剛出廠的就被載走 可是這是大陸哦 當時就猜是否景氣有好轉 想不到股價真的也反映

壯志未酬停損先-平常心

傑克戴成霖
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/01/05 23:14:20

下次有看到可以跟大家分享你看到的^^ 感謝

傑克^^

傑克戴成霖《專職操盤手的賺錢藍圖2》(軟精裝書)
最低風險追蹤贏家主力SOP大公開

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/01/06 01:26:28

最近中鋼好爛,偏偏我用的資金比例佔最多的就是中鋼,
現在反而希望中鋼快點多漲漲,我好做些小減碼,之後把減碼的資金丟進其他好股裡,
再來就希望大崩盤快點來臨,大崩盤後一來可以大撿便宜,二來還有精彩的好戲可以欣賞!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

奔雷
 聲望:330
 個人著作

回覆時間 2013/01/06 03:26:08

看年中'中'日與美伊會不會開扁
如果大家都預期會開扁
戰爭概念股到年中應不會寂寞

日動漫:
魔王勇者:敍述人類勇者獨闖魔王王宮與魔王深'彈'後變節的故事
其中有對發動戰爭的對錯優缺點做了辯論
最後勇者被灌迷湯後就加入魔界

精析局勢目要清  謀定意靜心不亂
趨勢浮現手不軟  反轉退場腳程快

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]