黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:藍法之戰7,一直以來我在明,法意 ... 短網址
[閱文紀錄]2848 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
藍玉啊:藍法之戰7,一直以來我在明,法意在暗,法意照樣被我殲滅  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉主題 檢舉 
原創

2012/12/27,藍法之戰7,一直以來我在明,法意在暗,法意照樣被我殲滅

你也知道,法意一直以來都跟隻老鼠一樣,每天躲在陰暗處觀察我,蒐集分析我的一舉一動,意圖在法庭上殲滅我。
就例如,法意在偵查庭上一直在那邊說什麼「藍玉根本不懂程式交易」,他說了這話大概20次↑吧,講真的,我真的不知道這樣講有何意義??? 我不懂程式交易,就代表他真的發明了年賺2000點程式???
法意真的超級堅持講這句話,我真的也不知道他到底在想啥???

法意想幹掉我,但我會先幹掉他。

要說到,當年楚懷王跟劉邦項羽約定,先誰入關中就可以當關中王,劉邦先入關中引發項羽不滿,鴻門宴之後項羽分封天下,劉邦被貶到蜀地,劉邦並且燒掉棧道,代表他永遠也不出潼關,項羽並且命令三秦將領章邯、董翳、司馬欣駐守。
後來劉邦得韓信,韓信要出關時每天在那邊修棧道,三秦守將心想「哦,棧道修好還有一段時間,我們可以好好準備」,結果韓信明修棧道,暗渡陳倉,殺到潼關打得三秦守將措手不及。
這就是成語「明修棧道,暗渡陳倉」的由來。

還沒進入法庭的時候,法意非常志得意滿;
「久仰大名」
「有別的公司跟我說,他們也要告你」
司法警察叫我們進去之前,法意就這樣跟我說
「我真的有那個程式」
「你要好好保重」
走著走著,進入偵查室之前,他又對我說了一次

看,進偵查室之前就可以講這麼多話了。

進去之後,更是滔滔不絕,拿了厚厚一疊資料,說什麼我如何罵他,我如何造謠他沒有程式,!@#$%^,講了差不多1.5個小時吧。

終於輪到我了,我就拿出那份資料,也就是2012/3兩次的績效表不同
「你要不要承認這兩份都是你寫的」
「我承認」
「請問為什麼這兩份2012/3會不一樣」
「我不知道,這東西很專業,要問multichart」
事務官「你這樣改來改去,別人當然不相信啊」
「我沒有改來改去,我只有改那個地方」

我拿出這份資料的時候,我看法意真的超驚訝,他一直以來都以為我沒什麼證據,他以為我會在法庭上說:
「全世界都寫不出來,法意當然寫不出年賺2000點程式」
「法意又拿不出程式碼,如何證明自己有程式」
「法意又不拿出對帳單,如何證明自己有程式」
就像我在網路上說的那樣

應該說我完全嚇到他了,此時的他,瞪大眼睛看著我,那眼神彷彿就是在問:
「為什麼,你有這關鍵證據,你不早一點說呢???」
我百般無奈的看著他,我那眼神就好像是在回答他「為什麼,我有這關鍵證據,我就要早一點說呢???」
他依然用他無助的眼神看著我,就好像是在問「為什麼,為什麼,到底是為什麼???」
我還是用一樣的眼神看著他「沒有為什麼,說真的,這一切都沒有為什麼???」

請問為什麼??? 我有這關鍵證據,我就要早一點說呢???

是不是麼,我超早之前就掌握關鍵證據了,只是我一直密而不宣,讓法意誤以為自己有勝算,引誘法意來攻擊我,法意完全中我圈套,他真的來告了,而且還在那邊敲鑼打鼓,說什麼「要用盡一切資源,用盡一切人力,也要讓我得到制裁」
我都不用宣傳,法意自己幫我宣傳了
結果呢?????? 法意說「要用盡一切資源,用盡一切人力,也要讓我得到制裁」,但一秒被我ko

總之就是這樣,你們幫我轉告法意,就說:
「勝敗兵家事不期,包恥忍羞是男兒,江東子弟才俊多,捲土重來未可期」
說不定檢察官真的超級xx,真的起訴了我
說不定一審、二審法官真的超級xx,真的定我罪
說不定法意最至親至愛的粉絲們真的xx到了極點,到現在還相信法意真的發明了什麼年賺2000點程式。

是不是麼,就像作期貨一樣;
短期的勝勝敗敗,是影響不了長期的勝利的
獲利是要看長期的,究竟誰會真正取得最後的勝利呢??? 一切都還很難是不是麼???

法意,加油!!!!!!

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

一氣化900
 聲望:6.7萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/12/28 06:24:30 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

我覺得你真無聊
有本事就直接上戰場修理人
你用一口賺到1萬口的話
就代表一堆人已經被你修理了
你就算是再網路上修理到人
那又如何,你也沒賺到錢

運籌帷幄之中 決勝千里之外

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 06:26:18 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

這只是單純博君一笑,您也沒必要這麼認真麼是不是,看看即可

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 07:54:17 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

另開

藍玉大將軍終於解禁了,我垃圾戰士只能說,希望藍玉你以後發文還是要盡量遵守聚財網的規定,
不要又被禁止發言了,不然的話聚財網就不夠熱鬧了,
最後一句我完全認同,獲利本來就是要看長期的,只有最後的勝利才是決定一切,
藍玉大將軍VS法意團隊,最後的結果我也想知道到底是如何?

另外說一下,之前我說過我想要製作一張藍玉大將軍的同人卡,
不知藍玉有沒有興趣?如果有興趣的話我倒想要製作一張,
我垃圾戰士已經給自己製作了一張同人卡了,
就貼出來看看吧!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

k101267983
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 11:24:45 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

其實蠻你這種精神執念..讓我覺不可思議到配服..你應該市有錢人..都不用工作

他告你..你瀛面如何???

你告他假程式瀛面又如何???

jeffrey229
 聲望:262
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 11:49:01 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 jeffrey229 於 2012/12/28 11:50:45 編輯

以下引用由 k101267983 在 2012/12/28 11:24:45 所發表的內容:
其實蠻你這種精神執念..讓我覺不可思議到配服..你應該市有錢人..都不用工作
他告你..你瀛面如何???
你告他假程式瀛面又如何???

這社會
是是非非 ,非非是是

感覺上
先告人的不一定是對的一方
有時是出於被動

而被告的人,有時是基於弱勢
也不一定是錯的一方

即使法院定案了
也有政治藍綠口水的問題

不過,公道自在人心

是非正義在這年頭也愈來愈渺小
重要的是

"金錢萬歲"

藍大加油,法意加油,大家加油

我支持正義的一方

*

林森
 個人著作

X 7
  回覆時間 2012/12/28 12:22:12 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

程式就是定律
定律的真偽需要結果去驗證
既然偷改結果 那來的定律?

有那麼好的程式 不會公開的 自己用來操作就賺翻了 !

藍田種玉 不容污點 英雄年少 我挺你 也給你加油 !!

一念之間
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 14:21:48 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

為什麼你不早點說,這句話好像每個人做錯事的時候,
都會跟旁邊的人說,為什麼你不早點說。
藍玉大大,你具有當總統的特質,馬煩你出關,
帶領全鬼島百姓,邁向光明的未來,佔領這各聚財網。

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 19:53:10 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

哦,好啊,你作啊,就算我叫你不要作,你還是會作麼對不對??????
even though i want you not to do that , you would still do that

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2012/12/29 18:45:18 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 垃圾戰士 於 2012/12/29 18:46:54 編輯

以下引用由 依法行政的藍玉 在 2012/12/28 19:53:10 所發表的內容:
哦,好啊,你作啊,就算我叫你不要作,你還是會作麼對不對??????
even though i want you not to do that , you would still do that

我是真的很想製作一張「藍玉大將軍」的同人卡,不過我不會打些謾罵與人身攻擊的詞,
數字網天天被罵的我製作他的同人卡我也沒打上那種很難聽的詞啊,
都是針對飛刀停損法跟不退出聚財網這幾點來攻擊,
至於你的同人卡在屬性、攻擊力、守備力等我基本上會拿真六武眾紫炎、六武眾之影紫炎、大將軍紫炎等基本資料來套用,
至於圖案我原打算要用你的頭像,如果你不肯用你的頭像的話你可以找一張其他可以代表你的圖,
至於同人卡效果我應該就會自己想內容吧!
我也給自己製作了一張垃圾戰士同人卡,製作你的應該也是用類似的方法喔!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/29 18:56:14 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

說真的,你開心就行了,其實你怎麼作我沒有很care,作好之後拿來給我看,我幫你打分數~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]