群益期貨開戶 群益外匯開戶

可樂喝太多了~~~~期億

[閱文紀錄]3532 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
含原創及轉貼

本篇最後由 期億 於 2012/12/24 19:01:58 編輯

明天趕快補量往上過月線吧!
http://www.youtube.com/watch?v=V2CCfbheihM

王心凌

當你

作詞:張思爾
作曲:林俊傑
編曲:Martin Tang

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否 會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺 我已經說再見

當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你 想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著
我想對你說 卻害怕都錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會 記得今天
如果有一天 我們都發覺 ( 我們都要發覺 )
原來什麼都可以 我們是否還會 停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著
我想對你說 卻害怕都錯 好喜歡你 知不知道
也許空虛 讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

啦 ~ ~ ~ 啦 ~ ~ ~
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道
啦 ~ ~ ~ 啦 ~ ~ ~

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.
2.理直要氣和,得理要饒人.
3.做對的事,除了堅持,還是堅持.

聚財線上投資講堂+更多

qekserv

回覆時間 2012/12/24 21:03:55

事與願違的可能性比較大哦
可樂喝太多可能對身體不好哦

亞克賽爾

回覆時間 2012/12/24 21:19:23

多吃葡萄對身體比較好啦!
葡萄含有幾十種維生素,營養價值非常高。
而葡萄乾又比生葡萄好
葡萄乾含有多元酚及花色素,這2樣都是強大的抗氧化物質,對於皺紋及心臟不強的都有粉大的幫助。

期億

X 1
  回覆時間 2012/12/24 22:07:53

以下引用由 亞克賽爾 在 2012/12/24 21:19:23 所發表的內容:
多吃葡萄對身體比較好啦!
葡萄含有幾十種維生素,營養價值非常高。
而葡萄乾又比生葡萄好
葡萄乾含有多元酚及花色素,這2樣都是強大的抗氧化物質,對於皺紋及心臟不強的都有粉大的幫助。

校長大大,您的葡萄都是我喝完可樂後,賣給您們的,所以身體好要感謝我呢!葡萄也賣太多了。

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.

期億

X 1
  回覆時間 2012/12/24 22:13:16

以下引用由 qekserv 在 2012/12/24 21:03:55 所發表的內容:
事與願違的可能性比較大哦
可樂喝太多可能對身體不好哦

qe大大,我也覺得喝太多可樂對身體不好呀!都快吐了,希望大家不要像我一樣。

wangjc

回覆時間 2012/12/24 22:19:30

吃飽喝足後也該動了, 讓大家看看什麼是一鳴驚人!!
不過, 再怎麼好的東西吃太多, 總是對身體都是不好的.....

人生如戲

回覆時間 2012/12/24 22:23:20

本篇最後由 中散戶交易之旅 於 2012/12/24 22:24:27 編輯

以下引用由 期億 在 2012/12/24 22:13:16 所發表的內容:

qe大大,我也覺得喝太多可樂對身體不好呀!都快吐了,希望大家不要像我一樣。

~~~
期大~~~應該可樂BC佈很多~~~但策略若做的好:大台也有放空的話,那也是有買保險喔!!!
反正策略、方法與資金控管做的越好,隨人應用~~~則勝率就更高嚕!!!

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

期億

X 1
  回覆時間 2012/12/24 22:31:59

以下引用由 wangjc 在 2012/12/24 22:19:30 所發表的內容:
吃飽喝足後也該動了, 讓大家看看什麼是一鳴驚人!!
不過, 再怎麼好的東西吃太多, 總是對身體都是不好的.....

w大大,吃飽喝足了是該動一動的,要一嗚驚人嗎?倒也不必,只求上山或下海不要走錯方向就好。

期億

X 1
  回覆時間 2012/12/24 22:35:44

以下引用由 中散戶交易之旅 在 2012/12/24 22:23:20 所發表的內容:
本篇最後由 中散戶交易之旅 於 2012/12/24 22:24:27 編輯

~~~
期大~~~應該可樂BC佈很多~~~但策略若做的好:大台也有放空的話,那也是有買保險喔!!!
反正策略、方法與資金控管做的越好,隨人應用~~~則勝率就更高嚕!! .....

中散戶大大,買保險是一定要的,只是我的保險種類可能跟你的不一樣,適合自己的就OK拉。

一氣化900

X 9
  回覆時間 2012/12/25 00:00:47

我上周已經出招了
一口要變900口
看是先賺10倍或是30.50倍,再來10倍或9倍
很快就一萬變900萬
可惜負的2730倍遇知明日每次都看錯大師要離開嗎
不然和他對作就是一氣化3000倍了

運籌帷幄之中 決勝千里之外

bob_cheng

回覆時間 2012/12/25 11:31:24

看起來,期大不會喝太多哦,還會變大罐的2000cc.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]