黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 睿言銳語 Almany 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:藍法之戰4,法意負責人丁啟書於偵 ... 短網址
[閱文紀錄]20841 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
藍玉啊:藍法之戰4,法意負責人丁啟書於偵查庭三次親口承認篡改 ...   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

藍法之戰4,法意負責人丁啟書於偵查庭三次親口承認篡改程式碼 另開

藍法之戰4,法意負責人丁啟書於偵查庭三次親口承認篡改程式碼 另開

時間:2012/12/19
地點:臺大對面,辛亥路2段185路1樓,臺北地檢署偵查庭
檢察官問藍玉「你有何證據說法意是假程式」
藍玉「這兩份績效表明顯不同,明顯是經由篡改」藍玉指法意負責人丁啟書說「你過來一起看麼,你要不要承認這兩份交易記錄都是你寫的」
丁啟書「我承認」
藍玉「請問這兩份績效表為什麼會不一樣」
丁啟書「我不知道,這個東西很專業,要問multichart」
事務官「你這樣改來改去,別人當然不信啊」
丁啟書「我沒有改來改去,我只有改那個地方」

法意負責人丁啟書(賈乞敗)於偵查庭三次親口承認篡改程式碼

法意始於2009/1/13即謊稱發明年賺2000點程式,並按月偽造交易記錄,且以此為廣告強力於官網播送招生。
法意廣告不實罪確定
如果有人檢舉,法意就是詐欺。

公平交易法第21條:「事業不得在商品或其廣告上,或以其他使公眾得知之方法,對於商品之價格、數量、品質、內容、製造方法、製造日期、有效期限、使用方法、用途、原產地、製造者、製造地、加工者、加工地等,為虛偽不實或引人錯誤之表示或表徵。事業對於載有前項虛偽不實或引人錯誤表示之商品,不得販賣、運送、輸出或輸入。前二項規定於事業之服務準用之。廣告代理業在明知或可得知情形下,仍製作或設計有引人錯誤之廣告,與廣告主負連帶損害賠償責任。廣告媒體業在明知或可得知其所傳播或刊載之廣告有引人錯誤之虞,仍予傳播或刊載,亦與廣告主負連帶損害賠償責
任。」

公平交易法第41條:「公平交易委員會對於違反本法規定之事業,得限期命其停止、改正其行為或採取必要更正措施,並得處新台幣五萬元以上二千五百萬元以下罰鍰;逾期仍不停止、改正其行為或未採取必要更正措施者,得繼續限期命其停止、改正其行為或採取必要更正措施,並按次連續處新台幣十萬元以上五千萬元以下罰鍰,至停止、改正其行為或採取必要更正措施為止。」

刑法第339條詐欺罪:「意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。」同條第2項:「以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。」未遂犯亦有處罰。
詐欺罪具有特別的犯罪結構,每個構成要件中都要有接續性。以下為詐欺罪的構成要件:
1. 施用詐術:行為人必須有施用詐術的行為。所謂詐術,是指傳遞與事實不符的資訊之行為,包括虛構事實、扭曲事實或掩飾事實等手段。行為人施用詐術包括積極的作為和消極的不作為。通常這種消極不作為的施詐,是以行為人居於保證人地位,因負有告知義務而不為告知,使被害人陷於錯誤,而損失財物的情形。例如:中古車商出售汽車,對於該車發生過重大車禍一事不向購買者告知,使購買者仍為購買。
2. 被害人陷於錯誤:行為人的施詐行為必須使被害人陷於錯誤。
3. 處分財產:被害人陷於錯誤後因而處分財產。
4. 財產損失:被害人處分財產的行為,必須造成本人或第三人的財產損失,且被害人的損失和行為人的獲利之間必須形成對等的關係。
5. 行為人必須有詐欺故意,以及為自己或第三人不法所有的意圖。所以說,所謂詐欺罪必須是行為人使用詐術騙被害人,使被害人因為行為人使用詐術而陷於錯誤,被害人又因為陷於錯誤而處分自己的財產(例如:交付金錢或財物),導致被害人或第三人的財產受到損害。

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 03:04:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

快,現在開放大家發問,這是一個線上記者會哦。
it is a on-line conference

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

一陽指
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 03:13:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

針對商品提出合理質疑

而非人身質疑

厲害!

不過網路上賣程式商品一堆

你又何必自尋紛紛上法院?

這是我想不通之處

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 03:16:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這不是「合理質疑」,這是「超級明顯的造假」
聚財很多人對程式都有基本的瞭解,你去問問大家,同一套程式去跑,會不會跑出來兩次結果不一樣,法意一定篡改過程式內容。
鐵證如山,事到如今法意跟他那些xx粉絲還有什麼好說???
而且重點!!! 法意負責人丁啟書於偵查庭三次親口承認篡改過程式碼,有錄音錄影存證的。

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 03:24:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

法意到時候如果改口「哦,我沒有篡改,是multichart算錯」
這就是翻供,先嗆爆他再說。
然後再把multichart來作證,請問multichart會還是不會算錯,multichart有上櫃的啊

k101267983
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 10:57:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

藍教頭 腦筋清楚....狠腳色.鬥至也狠.你還有告他們什???

法0那資料有時過去看看..整理的挺方便 看看

我是覺他們有必要針對程式術據那質疑..出來上網澄清

由由倫
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 11:07:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

建議不要違反偵查不公開原則,在此以法意粉絲的角色、為法意加油、我相信法意一定會打贏官司
^^

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 12:18:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

丁啟書在偵查庭就親口承認篡改了啊。
就算翻供,那只有可能是multichart算錯,不然還有什麼可能??? 別人潛入法意的家,然後篡改程式碼,最後再上傳法意官網??????????
法意澄清不了了啊,要怎麼澄清??????

gn319股市生死簿
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 12:26:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

也算是好意好公德
打破大賺錢的謊言
避免有些人太過執迷相信而破財
因為社會上詐騙集團太多了
合法的吸金集團也很多
但永遠有人會被騙
黑白世並存無法根絕...
看開點就好,
太過執著也沒有甚麼好處

快樂生活,享受當下~.~

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 12:35:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

法意一直到了現在還不承認用假程式招生;
一直到了現在,還在他的官網恐嚇你,叫你不要評論他,不然他就要保留法律追溯權;
依我看法意現在也是瘋狂了,他精神壓力很大,法意的虛榮心極強,當一個一天到晚都在說謊的人謊言被拆穿之後,就是像法意現在這種反應。

TonyWu
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2012/12/20 12:45:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

藍玉做得不錯
社會上9成9是自掃門前雪
對不公不義事情漠視的人
雖然真的是自找麻煩
不過我給你肯定

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
藍玉啊 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址