基本面選股實戰法Part2紅兔兔

[閱文紀錄]10959 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
feelgood

回覆時間 2012/12/18 11:40:59

值得參考的文章!也謝謝版主的聚幣!
天氣冷,適合多看文章少出門,CC...

hglhkl

回覆時間 2012/12/18 11:46:12

以基本面為選股依據,以技術分析為進出依據
可以增加嬴錢的機率,感謝紅兔的分享

frku

回覆時間 2012/12/18 12:09:23

兔兔每篇文章都是這麼圖文並茂,且有深度,真的是不簡單,讓我不得不奉上5分,推薦一下,希望兔兔再接再厲寫出好文分享給大家。

TC16899

回覆時間 2012/12/18 12:09:26

兔兔大的文章教學都很清楚易學,
重點還是自己的心能否按表執行...
找到符合個性的作法,才能賺到錢呀!
謝謝分享好文...

LILIR

回覆時間 2012/12/18 12:21:04

+5
以基本面選股.賺穩定.安全的報酬.
是追求的目標.謝謝提供詳細的方法.

Audia

X 3
  回覆時間 2012/12/18 12:21:41

謝謝紅兔兔大分享:每次總是圖文並茂,有新的見解及看法,讓人受益良多。

slimb

X 2
  回覆時間 2012/12/18 12:24:20

感謝兔大無私的分享...
等了好久.才又等到一篇阿....
希望看完後選股功力能更上層樓阿

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

迷正財

X 3
  回覆時間 2012/12/18 12:34:00

超過五十名了嗎?
呵呵 就是要賺 ~~聚幣
感激啦

想要得知正財大哥又PO了什麼文嗎??

~~ 請多點閱 聚財網各篇精采討論 以免向偶 ~~

cnetccu

回覆時間 2012/12/18 12:39:44

基本面選股
搭配技術性
感謝兔大的教學
又可以增加選股的技巧了

trys666

回覆時間 2012/12/18 13:59:54

夠便宜,成長性,安全性。九字箴言好記好用,謝謝紅兔大!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]