基本面選股實戰法Part2紅兔兔

[閱文紀錄]10982 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
KAOERIC

回覆時間 2012/12/18 02:00:21

感謝兔大熱心教授及分享,對我是份很好的教材,之前都是學技術分析,不過投資長期更少不了基本面分析,感恩,我會用心去看

philip58940

回覆時間 2012/12/18 02:24:00

感謝大大的分享

3030德律跟5533皇鼎之前我也有考慮過ㄟ

不過其實不管是什麼股票

要比基本面還是要加入一個條件
就是同類跟同類比

st6090

回覆時間 2012/12/18 05:51:33

要選到好股票, 要做的功課還真不少 !

謝謝兔兔大繼續分享好文 !

蒲工英

回覆時間 2012/12/18 06:03:02

感謝紅大分享相關資訊
基本面就字面而言就是最基本的
所以更要學習
謝謝

皮野奧圖

回覆時間 2012/12/18 06:25:07

兔兔真的佛心來著
教學文章內容豐富
還可以收到聚幣
1兼2顧

他強由他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江,他自狠來他自惡,我自一口真氣足

垃圾戰士

回覆時間 2012/12/18 06:33:03

基本分析遠比技術分析還要來的重要,我雖然不懂基本分析,但是願意接觸,
技術分析我不懂也不想去碰,因為我不信任技術分析而且容易多空雙巴!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

小薑

回覆時間 2012/12/18 06:44:15

兔兔大真的很厲害
把千變萬化讓人眼花撩亂的股市
用最基本的條件說
把好股篩選出來
真是感謝 !

小薑

回覆時間 2012/12/18 07:15:06

請教兔兔大

(二).成長性

(1)最近一個月單月營收YoY >= 15%

(2)最近一個月累計營收YoY >= 15%
-------------------------------

(1)最近一個月單月營收YoY >= 15%

(2)最近一個月累計營收YoY >= 15%

的差別是甚麼?

不好意思,我大都做期貨,對股票基本面的知識,很菜

daiwul

回覆時間 2012/12/18 07:30:53

謝謝紅兔大無私分享
基本面選股配合技術
讓我有更身體會----謝謝囉-

yu2

回覆時間 2012/12/18 08:21:36

文章中"這樣的選股法會挑到一種股票,是我們需要特別注意的,也就是股價已在高檔震盪,基本面已經好了很長一段時間的,這時候股價往往也會被低估喔!"

應該是被高估吧,紅兔兔打太多字有點累哦,辛苦了!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]