查閱主題:魚『ㄨㄢˊ』軼事 短網址
[閱文紀錄]8441 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
紅兔兔:魚『ㄨㄢˊ』軼事
一念之間
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/07 19:40:38

謝謝版主的分析,一個人的習慣是不容易改變的,
除非有特別事情發生,或是換個人操作。謝謝

股市外星人
 個人著作

回覆時間 2012/12/07 23:20:48

每次看完兔兔分享的文章,都會學到很多,這次學到兔兔選股的方式,希望兔兔,能多分享好文,讓股市新手的我,能多學一點功夫,感恩~

胖胖熊
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 09:54:45

投資股市,真的是處處有明牌。
只是聽到明牌後,該如何判斷?不要成為最後一隻老鼠,這才是功課。
版大的分析,真是做足了功課。

ssassa
 聲望:94
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 13:05:12

感謝紅兔兔大分享好文又分享聚幣
今日收到了20聚幣
感恩-----

紅兔兔
 聲望:2.5萬
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 16:58:08

謝謝大家的支持,也感謝大家的回覆!

再次強調一下,本文只是分享一個小故事,不要誤以為在推薦個股,個人投資行為請自行負責,所有風險請評估好喔!投資最重要的就是風控~~

聚幣已全部送出,請以下名單的網友查收

魚『ㄨㄢˊ』軼事 另開

frku好:
兔兔可沒有推薦這檔個股喔!只是剛好聽到小故事,簡單分享一下,請好好評估標的的風險喔~~

funny99好:
關於腳踏車,兔兔也有故事可以分享唷!不過那些陳年往事等有機會再來聊聊~~

jylee881好:
也請您多注意風險喔!該公司本業並不是非常好喔~~

KHSIMON好:
兔兔想說聚幣也要被網站課稅,所以才會想說分享給大家,有機會發文會多送聚幣喔!謝謝您的支持

遊手好閒好:
3131弘塑這一波兔兔剛好有參與一點點,有機會再跟大家分享怎麼挑的!

小薑好:
兔兔沒有想太多,也沒有要推薦這檔股票啦!只是分享一個小故事,不過非常謝謝您的分享喔,您看得很細,可見您技術分析的功力很不錯,有機會還請您多指教

股市外星人好:
不一定要學習兔兔的投資方式喔!一套適合自己的方法才是最棒的,加油加油~

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

a7971510
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 18:07:18

另開

兔兔大安~~
初次發言,
請問是不是要回文才有送聚幣呢?
記得購文時是在50名內
怎麼....
不會上傳檔案
附上購文時間不知道是否成功@@

a7971510
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 21:07:44

哈哈~有看到某版說有回文才知道要送給誰
希望下次還有機會拜讀兔兔大的好文&a聚幣
謝謝您的分享

hsin0212
 聲望:72
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/11 23:06:41

股市生活化

洞悉身旁的財富

謝謝兔大大前一篇的20聚幣

這一篇的20聚幣

我也要了

謝謝

f5505006
 個人著作

回覆時間 2012/12/23 20:26:59

謝謝兔大的分析,股市中大家都想從中賺一點錢,但想想誰要輸呢

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]