黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 司令操盤手 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:期億的想法開箱文囉! 短網址
[閱文紀錄]2593 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
期億:期億的想法開箱文囉!  本文章主題禁止回覆
期億
 聲望:12.7萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/07 08:02:54 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 不疾不徐 在 2012/12/06 22:53:45 所發表的內容:
億哥的發表,一定要評滿分的啦..
我印象中,好像投資成功的人,
都要摔跤好幾次,才可以成功...
真是奇妙阿..

不疾大大,提高勝率應該比高賠率還重要,加油了,謝謝!

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.
2.理直要氣和,得理要饒人.
3.做對的事,除了堅持,還是堅持.

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/07 08:08:23 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 期億 於 2012/12/07 08:10:48 編輯

以下引用由 宏騰 在 2012/12/07 06:41:44 所發表的內容:
也算是同輩了 大大已經熬出頭了 小弟還在目目游 雖然沒當過操盤手 但在年輕時一樣慘烈 現在好一點了 也當成娛樂一樣 謝謝期億大的經驗分享

蒲工英,樹欲靜,bob大大等及未提到的熱情相挺的大大,感恩,謝謝大家,又是一天的開始,祝福大家操作順利!

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/07 08:47:31 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 期億 於 2012/12/07 08:48:15 編輯

以下引用由 portia 在 2012/12/07 08:00:55 所發表的內容:
有時候我在想,為什麼買甚麼陪甚麼!
是自己運氣不好嗎?
還是有甚麼問題自己不知道!
反省自己,有時候太執著於自己心裡的定見
忽略了其他應注意的訊息
所以再修煉
再加倍努力囉!!

針對這個問題,我會再發表一些比較多的看法,要等今天收盤後或禮拜六有空喔.謝謝!
有時身段再軟一些,就跟著大盤,不信跟不上..或者,先休息一下也是修煉喔.

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/08 10:44:30 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 期億 在 2012/12/07 07:56:34 所發表的內容:

難得有人欣賞我的簽名,不管是做人,還是投資,這三條應該很實用,謝謝。

再補充一下簽名檔的投資意函:
1.人類從歷史中得到的教訓....股市的起伏不會改變,因為人性不會改變,這也是投資大師說的,也因為這句話,我常常把最近的走勢圖,往前回朔,如果發現有類似之處,就成為我投資方向,經常是對的,當然也要有錯的打算。
2.理直要氣和,得理要繞人....多空本是太極堛漱G儀,週而復始,對錯沒絕對,今天錯了,明日來看可能就是對的,不需為對錯爭辨,對的時候保持平靜,最重要的是窮寇莫追。
3.做對的事,除了堅持還是堅持....你的投資紀律是對的,一以貫之,不能有所改變,堅持到底,成功是給準備好又努力堅持的人的。
週末閒聊,與大家分享共勉。

田中次郎
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2012/12/08 11:03:45 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

那就期待版大精彩的文章,非常喜歡看成功的人分享過往的投資之路,感謝拉

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]