黃唯碩 期億 stockliao 濁酒 麥門 大帥哥 羅威 史提夫 大帆 jaway 皮皮pipi12157 韓森曼 艾斯 槳贛 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:期億的想法開箱文囉! 短網址
[閱文紀錄]2548 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
期億:期億的想法開箱文囉!  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:10.8萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉主題 檢舉 
原創

181222 4.4

尚有680字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.
2.理直要氣和,得理要饒人.
3.做對的事,除了堅持,還是堅持.

在這刊登您的廣告

stnan
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2012/12/06 16:47:23 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

一定要來插頭香的啦,小弟最喜歡聽有經驗,

而且性格粉實際的人講古了,

而不素那種天花亂墜類型的,

"期"待"億"萬大大的娓娓道來哦……甘溫……

相由心生,心生力量,從心做起~~

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/06 17:16:21 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 stnan 在 2012/12/06 16:47:23 所發表的內容:
一定要來插頭香的啦,小弟最喜歡聽有經驗,
而且性格粉實際的人講古了,
而不素那種天花亂墜類型的,
"期"待"億"萬大大的娓娓道來哦……甘溫……

感謝捧場啦!讓你看出我很實在阿!歹勢,投資跟做人一樣,要實在,在最安全的範圍內(保守),賺最最誇張(高賠率)的錢!
這也很實在.

1.人類從歷史中得到最大的教訓就是人類永遠無法從歷史中得到教訓.

jacktw
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2012/12/06 17:28:30 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

恭喜 希望文章不要太貴了 買不起了
很多文章貴又不好
就像很多書一樣 貴又不好
thx

多空一線間!
對自己負責就好!

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/06 17:37:25 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 jacktw 在 2012/12/06 17:28:30 所發表的內容:
恭喜 希望文章不要太貴了 買不起了
很多文章貴又不好
就像很多書一樣 貴又不好
thx

謝謝支持,有很多貴的文章,我也都不敢買,因為買了不好又不能像現實買賣一樣可退貨;在這微利的時代,跟大大保證,除免費文章外,保證通通1元,回個文就可買的.

GuQiDeng
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/06 17:47:41 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

哈哈, 賠了之後, 加倍努力工作賺回來, 算不算一種改善投資的方式...

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/06 17:56:36 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 samokok 在 2012/12/06 17:47:41 所發表的內容:
哈哈, 賠了之後, 加倍努力工作賺回來, 算不算一種改善投資的方式...

不管有沒有賠,都是要努力工作,工作是為了享樂的(投資也是其中一項),所以先樂在工作,我到現在也還是在工作,投資已經變成娛樂!就跟打電動一樣,有人很痛苦的一直打嗎?可能很少吧.
有了錢,慢慢投資也多樣了,當然是改善的方式之一.謝謝指教.

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2012/12/06 18:13:58 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 said411f 於 2012/12/06 18:15:21 編輯

前面已經有3個倫買聞叉摟3隻香...
偷看到您珍貴的精驗~~

最主要要有工作~~~跟打電動一樣....只是有時候大魔王粉難過關害偶和一直投錢~~~~

偷賺賺1員劇斃.

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

期億
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/06 18:16:52 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 期億 於 2012/12/06 18:19:46 編輯

以下引用由 said411f 在 2012/12/06 18:13:58 所發表的內容:
本篇最後由 said411f 於 2012/12/06 18:15:21 編輯
前面已經有3個倫買聞叉摟3隻香...
偷看到您珍貴的精驗~~
最主要要有工作~~~跟打電動一樣....只是有時候大魔王粉難過關害偶和一直投錢~~~~
偷賺賺1員劇斃.

同鞋,您的經驗不輸偶,有空也分享分享,謝謝支持,甘恩!對了派出無敵鐵金剛,最後決不會輸的.

smskingtw
 聲望:1079
 個人著作

X 4
  回覆時間 2012/12/06 19:39:32 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

希望能多多聽聽前輩的想法與看法,畢竟這條路上有太多需要學習與歷練的,最近的大盤真的不好搞,就慢慢看下去吧................回文了 1元回來了 ㄏㄏ

==============================
勢不可使盡,福不可受盡,
話不可說盡,規矩不可行盡,
凡是太盡,緣分勢必早盡。
==============================
一死一生,乃知交情。
一貧一富,乃知交態。
一貴一賤,交情乃見。

讀樹一格Plus
 聲望:2090
 個人著作

回覆時間 2012/12/06 19:53:48 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分

原文連結: 期億的想法開箱文囉! - 期億的想法 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=219032#ixzz2EGurxAUf

期待版大後續的想法分享,讓這個聚財空間可以增加更多的討論與激盪的樂趣^^~~

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]
此活動必須有手機認證,才可進行後續領取的資格。