查閱主題:關於衍生性金融商品 短網址
[閱文紀錄]5732 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
紅兔兔:關於衍生性金融商品
szt1220
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/05 20:35:18

我買過四次台股權證,但金額都約現股金額之五分之一左右,因為槓桿大,不能重壓,要看對方向才能賺錢。

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/12/05 22:38:48

衍生性金融商品賺很快也賠很快,謝謝 紅兔兔大大的分享!!

chiu
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/06 16:55:35

兔兔對於衍生性金融商品真的很有獨到的見解!

這篇文章我會反覆多看幾次的!

hsin0212
 聲望:72
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/06 19:45:39

超過50名了嗎
紅兔兔大
我也來要聚幣了

謝謝惠賜

紅兔兔
 聲望:2.5萬
 個人著作

回覆時間 2012/12/10 16:35:03

謝謝大家的支持,也感謝大家的回覆!聚幣已全部送出,請以下名單的網友查收

關於衍生性金融商品 另開

小薑好:
有機會還請您分享一下當沖心得,兔兔最近也在努力學習這個區塊,才發現當沖也是有很多奧秘之處,謝謝您的分享!

jerry_kelly好:
有機會兔兔會分享一下選擇權的東西,買賣雙方的作法與套利,不過這比較複雜,我們從基礎慢慢來吧^_^

sp674531好:
這個也算喔!只是外匯兔兔比較不熟,有機會還要跟您多學習~~

mober好:
謝謝您的支持,就是因為有感許多投資人實在需要一些文章來打基礎,才會發表這一系列的文章,感謝您的支持!

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]