查閱主題:關於衍生性金融商品 短網址
[閱文紀錄]5731 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
紅兔兔:關於衍生性金融商品   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1882964.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

在這刊登您的廣告

frku
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 21:57:31

原來兔兔對衍生性金融商品也頗有研究,看的出來花了不少時間在寫這篇文章~~^^

kevin1969
 個人著作

X 3
  回覆時間 2012/12/04 21:59:09

在金融市場中永遠無法預測後續的變化,因此良好的資金控管、嚴謹的紀律與不錯的分析技術,才能讓風險降到最低。感謝紅兔大分享!

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:02:34

我想要聚幣,所以我回文了,我不玩衍生性金融商品,一來風險高,
二來有一定的難度,三來波動太大我承受不了,
所以我對衍生性金融商品完全沒有辦法發表自己的想法!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

cnetccu
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:03:34

進入金融市場除了資金控管
風險控管也是相當重要的
期待兔兔的期貨心得

fatjunwei
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/12/04 22:05:14

一直很喜歡紅兔兔的文章,很忠實的呈現在股海中學習的經驗,讓大家可以一起成長,常常一邊讀著紅兔兔的文章,不由得羨慕紅兔兔很幸運的可以遇到師父的指導,希望由機緣有可以遇到高手相授

joey0415
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:11:09

風險控制好,剩下的就是老天給你多少飯,而你能吃多少了!感謝分享好文

btolonq
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:11:43

看紅兔大的文章,不僅可以學習投資相關知識,也可以了解進場點和風險控管,真是太好了,大推^^

水無心
 聲望:1277
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:12:39

小弟在台灣股市的資金有約三分之一是放在期權這個部分!
所以在這些衍生性金融商品也有點研究並也算是有一點點心得~~

希望未來有機會能看到兔兔分享並能與你一起討論...

謝謝!!

靜靜的看  默默的做  嚴格執行紀律
幫助我能幫助的人
用敬畏的態度 嚴謹的方法 縝密的邏輯投資於世界

斷水流
 聲望:237
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:12:56

想要一次賺很多就要付出很大的風險 所以資金控管真的很重要阿

wczkct
 個人著作

回覆時間 2012/12/04 22:14:01

每次看紅兔兔的文章都能學習到一些觀察方式
要是資金控管沒做好的話
只會不斷損失子彈

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]