群益期貨開戶 群益外匯開戶

我參加十萬課程的明牌康老大

[閱文紀錄]7993 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

4447024.6

我就是喜歡聽明牌的康老大

聚財線上投資講堂+更多

brainer

回覆時間 2012/11/25 20:08:34

有一位打-3分,該不會是那個上十萬課程的老師打的吧!?

垃圾戰士

回覆時間 2012/11/25 21:11:40

偷偷錄音的話現在有些錄音筆表面上可以做出手錶型、筆型、隨身碟型等,
所以相對不容易被發現到,
不過錄影我就很好奇該如何錄?畢竟這是要偷偷錄的,
那些手錶型筆型的錄影工具要一直偷偷對準講師也蠻麻煩的吧!

這些課程我不知道是不是幾乎都是聚財網的?如果是的話希望聚財網對課程也要做些篩選,
把那些沒實力只想賺週邊財的就別讓他們開班授課!

五十萬,哈哈哈,這週邊財太好賺了吧,不過課程時間是多久?
既然那麼貴如果課程時間只有短短的幾小時那也太坑人了吧,
收十人就賺五百萬,收一百人賺五千萬,
挖!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

chenharry01

X 2
  回覆時間 2012/11/26 00:35:39

加密內容,無法引用!

本來看半天,找不到明牌股,後來終於看懂了,就在倒數第二行。很期待康老大後續的持續追蹤!!
我想,避免其他人被騙,也是造善業!!

qekserv

回覆時間 2012/11/26 08:17:14

很好奇版大說的是誰呢?
參加如此昂貴的課程能學到些什麼?

匿名者

回覆時間 2012/11/26 08:38:25

感謝大大,確實要三思而後行,以前就常遇盜。
期待大大的電子檔案!想看看是不是也有熟悉的聲音!!

KISS-keep it simple stupid

神田月

X 11
  回覆時間 2012/11/26 10:40:07

這個名牌是十萬元老師報的嗎?

如果是,那是要正著看,反著看,還是斜著看...

adventure

回覆時間 2012/11/26 11:24:37

您對此文章評分成功!!
5分送上
市場騙子真的喜歡搞神佛,佈施,送聚幣
自導自演
還一直重演

凱伯

X 1
  回覆時間 2012/11/26 11:31:40

以下引用由 Sherry-Angell 在 2012/11/26 08:55:22 所發表的內容:
沒參加過國內收費課程
以後若要參加會向助理要求提供:
上課講師本人的任何券商1年損益
不必對帳單明細
只要在交易日期打入起迄1年
就可看出1年損益是多少
拿出那樣的成績單, 一點困難都沒有,
有公信力, 又有說服力!
學費若是十萬以上, 講師一年交易最低要求也要 +50%以上吧!
否則幹嘛還要付費付時間向他學!

我提供我的看法
1. 我認為老師沒有義務提供交易紀錄
2. 就算有券商提供賺大錢的紀錄,也能作假
關於第二點,如果沒有想通
也是很容易被騙
在投機市場,靠自己最好

市場的贏家總是孤獨
http://blog.cnyes.com/My/shukae/

wearnfrank

回覆時間 2012/11/26 12:20:59

我對過88台幾個老師的講法,在驗證58台某位講師,什麼55天一定要修正,好樣55這個數
很有魔力,有一半以上都不準,不準的過一陣子沒上節目,等大家忘了這些事,又跑出來了~
老師能相信有幾個???我真的懷疑??

SleepingSheep

X 1
  回覆時間 2012/11/26 12:35:55

現在偷錄很簡單.

有一種是當成鋼筆,夾在襯衫口袋中..

這支股票真的如版大講的.頭腦空空才會這時候才放空.. 要空也是早就要放..

想要吃人家不要的骨頭,小心反被骨頭k死.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]