數位卡片
交易中心

我沒瘋 目標8170!!!蒙其歐

[閱文紀錄]10148 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

首先先看過去我所發文底下的留言
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=217922

11/21盤中於臉書
空方明天必須開低走低殺一根大的
否則到目前為止都還醞釀著再拉一波的機會
總之 先別看太壞

11/22盤中臉書
昨日提到空方今天必須開低走低殺一根大的
今天沒開低.盤中給空方機會空方也不把握
空方啊空方∼昨天你在辛苦什麼呢?
既然空方退縮那就換多方發球
明日到下週應該就會出現一根長紅表態
小o是認為就快了
昨日看了一整天投顧節目
數一數看多的應該不到5個......
或許你們是對的吧......
但以小o的經驗 盤中現象並不尋常
且過去規劃也是認為破或不破低都會有轉折
既然規劃與眼睛看到的現象都符合
那就也沒看空的必要了

==================================================================
盤勢出現轉折 是會先給訊號的
週三週四連2天都發出訊號 而且很明顯
這盤要反轉了
當然沒有人能料到周五會如此激情
但要真的說...長紅會意外嗎?倒也還好...
我在周三周四已經將股票買滿
對 就是買到滿了!
這不是賭
只要看得懂其實真的一點也不怕
我知道到目前沒有人喊8170(對了!亞克賽爾似乎有提到8000....)
多半是認為接下來是震盪行情 震完繼續向下破6000.破5000...
我能理解有許多人認為小o我瘋了
才一根紅K就看8170!
K棒是會說話的 他告訴我下一個目標就是8170 我除了買滿還能怎麼做呢?
或許已經有人不敢相信...
但我接下來要說的事更瘋狂
台北股市準備在未來5~10年見到史上最高點!!!!
呵呵~夠瘋狂了吧?
現在可是Bumbler在執政耶!
小o也很納悶
但我不過就把我看到的講出來罷了..

咱們遠的先不提
就先來提近的就好
一步一步來
從現在起 到過年前 目標8170
年後就沒行情了
簡單講現在不賺 蛇年就沒錢可賺
好好把握
當然很多看盤技術我不可能在此分享
但我今天po三張圖
大家各自去解讀吧
另開

另開

另開

速度越快,心 則慢。

人生如戲

回覆時間 2012/11/25 00:16:45

可惜,沒能評分,否則一定給你+5分噴出!!!
與眾不同就是高手,市場能賺錢的就是與眾不同者!噴噴噴!滿分噴出

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

cartoonsky

回覆時間 2012/11/25 18:54:20

看來要大力做多了
衝吧台股!!!!!!!!!!!!!!!
希望至少拉到8000 不然解不了套

wa1king

回覆時間 2012/11/25 19:41:18

誰不希望上8千,9千,萬點!
問題是憑什麼?
靠歐美日?還是上証琤芩股?人家早都創了新高了!我們呢?
基本面,以台灣現今的產業,如何能創高?大家担心的是7千守不守的住!
籌碼面,靠炒作上8千?上9千?....

如果没有看到革命性新産品,產業轉型,政策改頭換面,
我想只能走一步算一步了。

期指選擇權,讓賺錢變得有趣了起來~

宏騰

回覆時間 2012/11/25 19:46:31

以下引用由 cartoonsky 在 2012/11/25 18:54:20 所發表的內容:
看來要大力做多了
衝吧台股!!!!!!!!!!!!!!!
希望至少拉到8000 不然解不了套

這次台股可是要好好表現一下了 好久沒看台股展現雄風 非常期待8000點

markwu

回覆時間 2012/11/25 19:51:31

我沒看到外資大幅回補
在7000~7700間
借卷賣出的股票
就不可能上看8000

jenson928

回覆時間 2012/11/25 20:40:12

版大看到8170的立基點在哪雖然沒指出來但我相信一定有其依據.但如果以別的市場的K線圖來解讀未來台股的走勢是不是因該要拿更大的美國市場來看?

蒙其歐

回覆時間 2012/11/25 20:46:29

以下引用由 jenson928 在 2012/11/25 20:40:12 所發表的內容:
版大看到8170的立基點在哪雖然沒指出來但我相信一定有其依據.但如果以別的市場的K線圖來解讀未來台股的走勢是不是因該要拿更大的美國市場來看?

沒錯
我有自己的方式可以確認這是波段不是反彈

另外
全球金融市場都是連動的
不能只看美股 小o只是隨意po個3檔
看盤不能太狹隘 看越多越能看清方向

速度越快,心 則慢。

wa1king

回覆時間 2012/11/25 21:24:12

畢竟周五出現了這根超大支的"關鍵K棒”,
短線上有它宣示的意義和方向。
而且融券才小減了18xxx張,還有78xxxx張還在凹單!(搖頭)

若版主的判斷是對的,8100會來,
那麼應該要先看到
壓回不破"關鍵K棒”頂端
外資回補借券
融資券緩慢增加
歐美日續走高
政策持續做多
成交量放大
站穩7500,
才有可能往7600,7800,看到8100!

期指選擇權,讓賺錢變得有趣了起來~

隨風逐流

回覆時間 2012/11/25 21:24:44

如果到 8千我會很高興 

因為下來會跌更快

我覺得還是在盤整 

RoyceHsiao

回覆時間 2012/11/25 21:33:14

原文:從現在起 到過年前 目標8170

請問過年是指 元旦 或是 農曆春節(2013/2/10) ? 感謝分享。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]