聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:多空分明佈局可保平安 短網址
[閱文紀錄]1213 次讀取 本主題只有一頁
金山:多空分明佈局可保平安   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:13.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

金 山 講 股
101年11月22日 星期四
多空分明佈局可保平安
今年天氣可能是暖冬,但我們股市卻提早進入寒冬,今日見到今年次低量,不知短期是否再見到今年最低量進入冰河期,今日國際股市表現都不錯,日本最為神勇,日經指數創近半年高點,完成多重頂的底部形態,而港股恆生指數在創今年高點後拉回修正,今日又站回月線以上,而我們台股今日只能守7000箱底價,且價漲量縮,是量價背離,人氣退潮嚴重的訊息。散戶與大戶都作壁上觀,我們也不必硬充好漢,目前就多看少做,鎖股多空分明佈局即可。
今日台積電收91.3,明日即將挑戰今年最高點91.8,如能真突破91.8能否帶動一點人氣呢?我們可以再追踪,當然我們不建議法追高台積電,但我們可以鎖定在底部,但也有可能完成中期底部的個股如日月光2311,其就略有頭肩底的形態,再由MACD趨勢指標來看,其在低檔背離,且能站上零軸,趨勢指標也在暗示,其底部有可能形成,目前就等18日均價與季線黃金交叉,此種個股不追高,但壓回守穩支撐少量佈局多單應是可行。其餘如友達2409、可成2474、神隆1789、綠能3519、東聯1710、東元1504、奇美電3481等也可一併追踪。                                                            
結論:大盤量縮盤整,長線多空不明,此時最好多空分明佈局,空頭股先前我們有介紹,就是剛形成頭部形態的,如統一1216、寶成9904、京元電2449、統一證2855等而多頭打底可能完成的,如上文大家也能追踪,如此就能多空分明佈局。(請參閱下列免費技術分析講座,祝大家操作順利)

在這刊登您的廣告

jerry_kelly
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/11/22 18:26:31

本篇最後由 jerry_kelly 於 2012/11/22 18:30:55 編輯

喔~
看金大今日文
感覺在沉悶的盤勢中
好像有看到一絲絲曙光
國際股市開始力爭上游
台股將何去何從?
讓我們一起看下去...
感謝金大分享!

剛剛看到講座時間
哇!
我好想哭喔
為何台中不是星期二?
難道要我從台中坐車到新竹嗎?
金大
可以喬一下嗎?

金山
 聲望:13.7萬
 個人著作

回覆時間 2012/11/22 19:44:46

以下引用由 jerry_kelly 在 2012/11/22 18:26:31 所發表的內容:
本篇最後由 jerry_kelly 於 2012/11/22 18:30:55 編輯
喔~
看金大今日文
感覺在沉悶的盤勢中
好像有看到一絲絲曙光
國際股市開始力爭上游
台股將何去何從?
讓我們一起看下去...
感謝金大分享!
剛剛看到講座時間
哇!
我好想哭喔
為何台中不是星期二?
難道要我從台中坐車到新竹嗎?
金大
可以喬一下嗎?

★★★
真是抱歉時間巳定,無法更改,我看就要辛苦您了,2週共4小時課程,值得您奔波,且真的值回票價的。

蕃茄紅了
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/11/22 23:54:22

謝謝金山大今天的分享
今天又創新低量
大戶散戶都觀望
真的沒得玩 每天都想睡壓 !

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]