群益期貨開戶 群益外匯開戶

淺談買點紅兔兔

[閱文紀錄]11213 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
紅兔兔

回覆時間 2012/11/27 11:37:57

謝謝大家的支持,也感謝大家的回覆!聚幣已全部送出,請以下名單的網友查收

andy008888 & u9141047好:
日後也會針對賣點、加碼點做簡單的說明與分享,還請您繼續支持。

frku好:
兔兔寫每篇文章都很花時間跟心思耶!哈哈

stnan好:
花多少時間寫文章對兔兔已經不是重點,重點是能對多少人受用,能看到大家的支持,足矣~~

垃圾戰士好:
謝謝您的分享,日後兔兔也會針對"貴"與"便宜"進行分享,如果您有興趣還請您交流分享,謝謝!

浩程-liupowen好:
謝謝您的分享!

philip58940好:
您過獎了,謝謝!兔兔一開始也是閱讀了無數的書籍,才跌跌撞撞悟出一套自己的方法。

chenharry01好:
謝謝您的誇獎!^_^

porsin好:
這兩檔會關注到是因為基本面好轉與籌碼狀況,技術面是拿來找買點切入。

slimb好:
有時間會盡量多寫一些文章,謝謝您的支持!

trys666好:
那建議您先好好學習好,等對自己買進的標的了解夠紮實了,您就無懼囉!

等待心態天數好:
您客氣了,兔兔也是跌跌撞撞好一段時間,也是曾經在股市賠了不少錢,最後才懂得掌握自己能掌握的財富才是最實在的,謝謝您的支持!

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

jerry_kelly

X 1
  回覆時間 2012/11/27 17:41:32

感謝兔大!
恭喜兔大這篇文引發熱烈的迴響
人氣狂飆!
還有一個更令人感興趣的議題
那就是...
談談賣點吧!

ccliplo

回覆時間 2012/11/28 11:29:46

感謝兔兔大分享
每個人的風險承受能力與操作習慣皆不同
先把技術指標練熟
再找出適合自己的方法
想要在股市中賺多賠少
就容易多了

joshua1357911

回覆時間 2012/12/04 11:10:09

A點:打底時的布局買點-求的是能買多.大戶才有這個問題.
B點:拉抬時的攻擊買點-求的是能快漲.小戶一次就能買滿.

小戶要去做大戶的事?當然也可以.
大戶會去做小戶的事?應讓不會吧!

這樣你還要想買什麼點嗎?

If you realy know it,you can say it simply.

xcvk

回覆時間 2012/12/04 11:40:09

其實 要賺錢 道理簡單

做到難   難在克服人性

就算是投資大師 也會不斷的為跑處來的 "人性" "情緒"  所擾 

阿法特

X 1
    回覆時間 2012/12/04 22:11:06

好奇點了進來,我覺得版主你真的不簡單啊,
以及要把簡單的幾句話,在解釋成更清晰,條理真的不錯~

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]