查閱主題:艾斯推薦的首波12本股市參考書籍 短網址
[閱文紀錄]3412 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
艾斯:艾斯推薦的首波12本股市參考書籍   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.4萬
  預約作者

請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 購買艾斯作者著作《一定贏》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀

聚財講座:5/16(日)、5/22(六)、5/26(三)、5/27(四)、5/28(五)
台指期操盤人實戰培訓-台指期5月

※精裝書與自媒讀者報名享千元以上折價!

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2012/12/02 17:54:38

這邊的投資心理學,
我建議是傑克.伯恩斯坦的版本。

作者:傑克.伯恩斯坦    譯者:陳重亨
出版社:財信出版社 出版日期:2008/12/15
訂價:420元

另外有網友推薦"了凡四訓"的版本嗎?

聚財講座:5/16(日)、5/22(六)、5/26(三)、5/27(四)、5/28(五)

vinci62
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/31 17:27:23

加強心理素質是贏的根本,對經濟的認識不如是對自我的認知,認識自我,洞察經濟的運作方式,把自己當成上市公司看待,機會來時,掌握住時機錢,在金錢中看見自己,借產業中看見金錢流程的運作,多空皆宜,順勢加碼。

答魔
 個人著作

回覆時間 2013/09/21 20:53:10

本篇最後由 答魔 於 2013/09/21 20:56:38 編輯

如獲至寶!愈是生活愈是發現自己的無知呢,無知的發現也讓人
充滿快感。

記得一定贏最後一篇的結語嗎?「有時候,遇上有些人、有些事
,或是看了一本書、聽了一場講座也許就是自己人生中很大的一
個關鍵轉折……」你好艾斯,學習式的回覆方式也許青澀而幼稚
讓你見笑了,也同樣是熱情啊!

若人生的道路循環之一是回饋,衷心回饋給阿佘關於演化心理學
的2本書籍:魯爾夫.杜伯里的「思考的藝術」以及「行為的藝
術」。

向生活的唯一對手--自己致敬,除了變強還有其他的選擇嗎?

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

physicsboy
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/09/21 22:41:50

沒有傑西李佛摩操盤術
這本小弟堪稱經典中的經典阿

另外
艾斯大多是列出心理層面的書籍
少有技術分析實戰或是基本分析介紹的書籍

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/09/22 09:28:15

以下引用由 physicsboy 在 2013/09/21 22:41:50 所發表的內容:

沒有傑西李佛摩操盤術
這本小弟堪稱經典中的經典阿
另外
艾斯大多是列出心理層面的書籍
少有技術分析實戰或是基本分析介紹的書籍

技術分析的書,不是沒有,只是我大多捨棄了,
到了某種程度,我徹底明白問題不是出在技術分析。

例如寰宇的股價趨勢技術分析、股票K線戰法,
是我初期在看的,只是不太好用,
倒不如那種:股票超入門-技術分析偏(45種股價型態+26種操盤實戰...)來的好理解。

話說,在理財周刊的讀書會是我籌辦的,可惜人數總不足=.=

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/09/22 09:31:38

以下引用由 答魔 在 2013/09/21 20:53:10 所發表的內容:
本篇最後由 答魔 於 2013/09/21 20:56:38 編輯
如獲至寶!愈是生活愈是發現自己的無知呢,無知的發現也讓人
充滿快感。
記得一定贏最後一篇的結語嗎?「有時候,遇上有些人、有些事
,或是看了一本書、聽了一場講座也許就是自己人生中很大的一
個關鍵轉折……」你好艾斯,學習式的回覆方式也許青澀而幼稚
讓你見笑了,也同樣是熱情啊!
若人生的道路循環之一是回饋,衷心回饋給 .....

謝謝~收下了^^
也由衷感謝您的支持。

quart
 個人著作

回覆時間 2013/09/22 09:32:45

光要知道書名就需聚幣,會不會有點小心眼

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/09/22 11:14:59

以下引用由 quart 在 2013/09/22 09:32:45 所發表的內容:
光要知道書名就需聚幣,會不會有點小心眼

這篇我根本沒設價,
是回饋給有買書的讀者的~

答魔
 個人著作

回覆時間 2013/11/22 23:40:46

您好 發現新的樂趣了
財務自由的講堂:財務報表是投資的偉大航道 一位名為黃國華的作家
艾斯的作品說的是投資目標 而上述作家則是投資方法
方法實作也和心理建設同樣重要呢 另外 再深入尋找黃國華
他的出版品也有相當規模 或許艾斯會喜歡哦

BACH
 個人著作

回覆時間 2013/11/23 02:20:19

以下引用由 艾斯 在 2012/12/02 17:54:38 所發表的內容:
這邊的投資心理學,
我建議是傑克.伯恩斯坦的版本。
作者:傑克.伯恩斯坦    譯者:陳重亨
出版社:財信出版社 出版日期:2008/12/15
訂價:420元
另外有網友推薦"了凡四訓"的版本嗎?

以前跟某位名師學投術分析
投資心理學部分他原來推薦道格拉斯著的"TRADING ZONE"
後來某堂課程提到伯恩斯坦的投資心理學這書
是他認為最經典的
我最近讀完此書確實內容豐富甚值一讀再讀

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]