毫無變化的變化最終式------不滯於物,草木竹石均可為劍號子裡掃地倒茶的阿桑

[閱文紀錄]4997 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

3423664.6

聚財線上投資講堂+更多

K626

回覆時間 2012/11/04 19:55:59

楊過到最後一隻手斷掉還可以打贏金輪法王  難怪小龍女和郭襄對他一往情深

http://www.youtube.com/watch?v=mHbgt3e-TC8

poohman0921

X 2
  回覆時間 2012/11/04 20:52:16

號子裡掃地倒茶的阿桑 大大: 您好!!
    經您這樣信手拈來的一招! 讓人茅塞頓開!!
    多謝您的提點!! 難怪眾網友要加您比喻為武俠小說中的人物!
    之前我也想不透為何會破底後又跳空漲停!
    籌碼如此顯示  那就如此 !! 多謝大大!!
    感恩!!

肥仔

回覆時間 2012/11/04 21:19:40

本篇最後由 肥仔 於 2012/11/04 21:24:19 編輯

技術分析看的出啊、怎會看不出? .....
第一次會跌到120附近是有跡可循的;10/30 跳空漲停是不可測,但那天是有機會漲
就像2498、還是可分析啊 ..... 人家那邊在瘋當沖又不是瘋假的,有點拼運氣就是了

BUT、我沒玩這兩隻,問我也沒意思 .... 到是跟我朋友提ㄌ一下

LCN

回覆時間 2012/11/05 00:35:56

另開

從阿桑的文章中收穫許多觀念,想請教一下
在目前大盤情形下,可成台南幫扛得起可成嗎?就像宏達電一樣
當主力動向被發現是否會引來鯊魚呢?
幫阿桑補圖
去年中出貨約5.5萬張,今年中約吃貨約2.5張

hacker30

X 2
  回覆時間 2012/11/05 10:15:25

感謝版大告知作多的方式,小的再來試試看,也謝謝版大您的無私。

iwm

回覆時間 2012/11/05 12:49:10

感謝號子裡掃地倒茶的阿桑大大熱心分享的心得
真的是很值得參考學習

appleabcd

X 7
  回覆時間 2012/11/05 14:10:56

感謝!
號子裡掃地倒茶的阿桑
加五分。

我有注意到另一檔

主力幾乎是每天在買也買了一個月以上

可是股價卻不漲?

康舒

放空會輸,這檔因為名字的關係

從來不做空。

做多他就會走空。
做空他就會走多。
在強的強勢股我一買就會連跌?
在弱的弱勢股我一空他就連漲?
為什麼,這沒道理?
沒有答案,所以一直在測試中

l07340

回覆時間 2012/11/05 14:29:00

感謝號子裡阿桑大大熱心分享的心得所有的線只在心中值得參考學習3q`

huchiyu

回覆時間 2012/11/05 18:56:32

有人在裡面才會有大行情
當曲終人散 大人都閃光了
股價也就值值弱的往下殺
散戶就拼命接 拼命套
感謝大大分享

verywell

回覆時間 2012/11/05 20:09:36

散戶在變,主力也在變,散戶技術進步,主力手法也會進步,但是散戶永遠慢一步,現在資訊越來越發達,可以看到券商進出,改天主力就破解這招,在台南進,在台北出,多開幾家證券戶就知道了,現股是可以轉券商的,但是融資不行,道高一尺,魔高一丈,破解的方法就是站在魔的頭上,這樣不管他高幾丈,永遠都比他高,不過要怎樣才可以站在魔得頭上呢?搞不好還沒爬到魔的頭上就被他抖下來了

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]