聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:10/15 嚴守紀律,漲時不貪,跌時不懼 短網址
[閱文紀錄]5791 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
飛龍老師0小李飛刀0:10/15 嚴守紀律,漲時不貪,跌時不懼   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

73451.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

同步...免費股市分享經驗:

在聚財網:小李飛刀

在玩股網:古佛

在萬寶網:中皇居士

在鉅亨網:飛龍老師

歡迎舊雨新知,一同觀文..........

在這刊登您的廣告

mober
 聲望:-6
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 13:06:25

老師,有問題不解,要請教:

Q1:在萬寶上面建議買璨圓,購入成本價在23~25,又說在9/30日前沒衝上30元把頭砍下來,請問這是老師您本人嗎?還是有人冒用您的名字,如果有人冒用老師的名字,老師快去告他.如果是老師您本人的話,請問頭要怎麼砍?

Q2:上周五相信您"10/08策略改變~下週將有驚人大行情"的粉絲已經賠了不少錢了,請問您的粉絲是要續抱,停損還是逆勢加碼呢?

Q3:請教老師您的嚴守停損的定義為何,因為我以為周一的跌幅就達15%的停損目標了,但老師您仍堅持續抱到今天,您又稱您是"嚴守停損",請教老師您所謂的"嚴守停損"是什麼?

龍來寶
 聲望:1.3萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/10/13 13:11:48

不妨把版大的方法告訴大家比較快
OK嗎???感激不盡!!
助人為快樂知本

貝多芬
 聲望:1729
 個人著作

X 4
  回覆時間 2012/10/13 14:46:20

以下引用由 mober 在 2012/10/13 13:06:25 所發表的內容:
Q1:在萬寶上面建議買璨圓,購入成本價在23~25,又說在9/30日前沒衝上30元把頭砍下來,請問這是老師您本人嗎?還是有人冒用您的名字,如果有人冒用老師的名字,老師快去告他.如果是老師您本人的話,請問頭要怎麼砍?
Q2:上周五相信您"10/08策略改變~下週將有驚人大行情"的粉絲已經賠了不少錢了,請問您的粉絲是要續抱,停損還是逆勢加碼呢?
Q3 .....

問也是白問,想也知道

1.看錯行情時,本尊一定是裝傻裝死不回應,反正笑罵由人

2.有人質疑時,一定會有分身裝粉絲出來嗆聲

小心黑天鵝出現

由由倫
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 15:28:06

本篇最後由 由由倫 於 2012/10/13 15:28:36 編輯

飛刀大此篇寫的很好,嚴守紀律,最近重新看「期貨交易策略」這本書,裡面有寫到成功的要素:紀律、紀律、還是紀律,沒看過此書的人可以去圖書館借來看

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2012/10/13 18:57:31

本篇最後由 said411f 於 2012/10/13 19:01:53 編輯

由由倫桑...那之前它的敲敲話怎解??

hxxp://w ww.wantgoo.com/35425/303

allen2012 桑在此文回覆後飛刀大的回覆怎麼都不見????不對喔...還提供法條..回覆不見怎為証??

那不就變成allen2012 桑"單方面"敘述??不利allen2012 桑???

另開

沒有關係...凡走過必留下痕跡....每個網站不會有是沒事用DOD 5220.22M以上的方式來刪除垃圾檔案.
被告者若對証據有疑義>>>請求檢調使用以下還原網址的網頁原始檔>>>>
finerecovery.
O&OUnEra
R-Studio
iolo Search and Recover
RecuvaPo
Recuva File Recovery

只要網站硬碟沒有格式化(可以調出當時的暫存資料!!!)...

不然要被告怎麼認罪???
總不能像裡鬃瑞一樣認錯不認罪巴??認錯不認罪在法律上是引用那1條???

由由倫桑這樣小的就不懂摟...既然想提告何必把自己的回應刪除???

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

allen2012
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 19:56:43

感謝said411f大大的提醒!話說版主不知道是不是被玩股網從優質作家中給除名了?前陣子在玩股網去查優質作家都可以看到版大排在優質作家第3名、nincys排在後面。現在查玩股網的優質作家排行第3名變成nincys,甚至玩股網優質作家的前50名也已經查不到版主「古佛」的暱稱。不知道是被除名了還是怎麼回事?如果真的被除名了,那說明玩股網還蠻潔身自愛的懂得要迅速的和爭議性人物做切割。如果有知道是怎麼一回事的大大還煩請回覆告知一下!

若要人不知,除非己莫為

eaturnkimo
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/10/13 19:58:07

[quote]以下引用由 mober 在 2012/10/13 13:06:25 所發表的內容:[size=2]

把頭砍下來等於斷頭, 老師的意思會不會是說, 沒衝上30元是股票會斷頭而不是有人要被砍頭, 這樣的話, 趁現在璨圓還有將近20塊錢, 趕快跑吧 ...

leolee945
 聲望:-3
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 20:41:56

以下引用由 由由倫 在 2012/10/13 15:28:06 所發表的內容:
本篇最後由 由由倫 於 2012/10/13 15:28:36 編輯
飛刀大此篇寫的很好,嚴守紀律,最近重新看「期貨交易策略」這本書,裡面有寫到成功的要素:紀律、紀律、還是紀律,沒看過此書的人可以去圖書館借來看

這...不是一般常識嗎???做得到的人就做得到,做不到的人怎麼提醒也不會醒....
不過....老師就只是這樣的功力嗎??

由由倫
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 22:47:04

請問said411f大大,你要表達的意思是什麼,小弟我看不太懂煩請告知,謝謝

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

由由倫
 個人著作

回覆時間 2012/10/13 22:48:51

以下引用由 leolee945 在 2012/10/13 20:41:56 所發表的內容:

這...不是一般常識嗎???做得到的人就做得到,做不到的人怎麼提醒也不會醒....
不過....老師就只是這樣的功力嗎??

別人做得到或做不到,我想都跟自己無關吧!要想辦法讓自己做得到才是重點,我一直提醒我自己,紀律是很重要的。

我的部落部網址:

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]