數位卡片
交易中心

2012/10/09 台股希望熄滅 宏達電中箭落馬瑞奇58

[閱文紀錄]2014 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
瑞奇58

X 4
  回覆時間 2012/10/14 23:38:41

回應淼:

SORRY..我對你所說=老套撈=很感冒..
故才會吃飽太閒..跟多空大師分享看法囉..

也不用sorry,你有你感冒的點...你可以表達你的意見
我也會注意自己的用字,減少傳染感冒..還要吃藥很麻煩

我不認為不能看圖說故事做股票...說得出故事也代表有立場
重點是反應與進出的資金管理,
紅茶店去年此時也讓我重傷過,大盤去年首度站上回季線後,
它隱約6XX打底完成要反攻,無奈700站不回還反破底到403
68X買,是期待它帶大盤反攻,但跌破當時的底650就知道錯了
有點像現在,它的下跌讓大盤
跟著重挫...

看著線圖,弱勢是事實,沒玩的不用去淌混水,愛玩的反正也都分勝負了,
只是要不要認而已~

等它真的能激勵人心,要買也來得及~

對了,我desire是它一開始用amoled營幕時綁的..價格跟iPHONE相當
當年我選它的原因,營幕比iPHONE清淅...是台灣品牌~
為了獎勵自己,在新機上市一個月內就買了...那時它股價4字頭...就從這支機
股價也開始一飛衝天

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

奉天

X 6
  回覆時間 2012/10/15 00:28:52

股價一年多將近除以六 手機會多好實在很難說服別人 htc該檢討為何消費者不買帳

回覆時間 2012/10/15 00:42:53

原來妳曾受傷..難怪..
若要投資.是否要了解.2012機型優劣??
我就不會說妳只懂看圖說故事..
desire跟iPHONE比為同一時期嗎??
後來卻說..iPHONE4s比較好??
此股可說是台灣重要產業...
奮力推出one系列.足以超越三星s3囉..
可惜雪紅大師非常愛關心股票..
故此股活潑.暴起暴落.有時爽.有人賠..
當超漲時..必也會有超跌..
想必多空大也知道!!
若因股價不漲..抹滅.htc推出好產品的努力..那..
其實妳若純講技術面..可能我沒話講..
但妳又參雜..對產品的批評..
我才提醒你對新產品不瞭解吧???

金融走勢全在不斷做不同級數的頂底來回之箱型運動
<<設計不同網目大小捕捉它的行蹤>>

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]