黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:法意假交易程式不合理處大破解 短網址
[閱文紀錄]4512 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:法意假交易程式不合理處大破解   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

6530 2.1

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

linkinpark6259
 聲望:-18
 個人著作

回覆時間 2012/09/14 18:12:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問一下
您說的法意
是上電視的法意那個團隊嗎????????????

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/09/15 10:22:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

啊不然還有哪個法意啊,話說我留言被刪掉了,就因為我po了法意的臉書牙連結,你自己點去法意臉,然後私訊問他他幹麼詐欺,但別說是我教唆的。

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

法意PHIGROUP
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/09/15 15:19:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這裡是法意的法務部門,對於藍玉近日來在無名部落格、聚財網、FB粉絲團、youtube…等網站多次發表對法意造謠、毀榜以及人身攻擊的言論,已經嚴重觸法。本部已將其一一備份留檔。

關於藍玉質疑績效報表一事,請參閱http://www.wretch.cc/blog/phigroup/15342221
其中兩點請仔細閱讀:

1. 文章開頭已說明本績效表由Multicharts這套程式交易軟體產生,此報表並非法意自行編輯,法意也從未編改過其中任何內容。Multicharts為國際知名程式交易軟體,國內各大期貨如元大、群益均使用之欲了解Multicharts請洽官網:http://www.multicharts.com.tw/Index.aspx

2. 2012年1月~8月的月交易次數總和與2012年的年度次數一定會不同,請參考Multicharts官網:http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=12655

在訴諸於法律途徑處理並予以求償之前,如果藍玉能在下星期一(2012/9/17)前將所有發表過的相關文章、視頻刪除,並在無名部落格、FB粉絲團、聚財網、youtube上公開發表一篇置頂文章(9/18-9/28置頂文為期一周)對法意誠心道歉,本部將不予追究。倘若從現在起有任何新的一篇我方律師認定觸法的文章或視頻,或者9/17屆時沒有達到我們的要求,會於9/17當日採取法律行動!

刑法第三百十條第一項「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金」,第二項「散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。」轉貼違法連結,視同違法。

請自重

法意PHIGROUP 法務部

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2012/09/15 23:54:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

孩子,別幼稚了,你真的是法意的話你會在官網發,而不是在這裡。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]